租房买房买生意上iU91

知道那里有绿豆粉卖吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我指的是纯绿豆磨成的粉末,不是吃的绿豆粉条!

或者我想问,以下这种可不可以拿来研磨绿豆的?http://www.canadiantire.ca/AST/b ... inder.jsp?locale=en

望知道者告知,谢谢!!
在右上角的搜索口内输入你问题的关键词“绿豆粉”。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

Post by fjyanyan;3210782
我指的是纯绿豆磨成的粉末,不是吃的绿豆粉条!

或者我想问,以下这种可不可以拿来研磨绿豆的?http://www.canadiantire.ca/AST/b ... inder.jsp?locale=en

望知道者告知,谢谢!!

今天在世纪超市看到了,在卖马玉山黑芝麻糊的旁边.

谢谢二楼的回复。

我那时一直没等到回复,上周六就去把那个研磨机买回来了,试过了,确实可以磨绿豆粉的。

就是有点烦,毕竟是小型的,说明书上说一次最多可磨60克,我一般也不敢磨到最大值 ,所以,都磨个50来克,所以要磨三次才够一次用量的,而且这种怕电机发热,最多连续工作30秒要歇1-2分钟以上的,所以真是有点烦。

下周去CT超市看看,如果有真的合适的纯的绿豆粉卖,我就是去买好啦。这样肯定比我自己磨要省事省时的。