租房买房买生意上iU91
楼主: 家佳装饰

关于家庭装修的负面话题,欢迎讨论,欢迎拍砖,兼装修咨询

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ewqdsa;3231460
请问哪里能买到木楼梯扶手转弯处和末端的特殊加工件。我去过RONA等,但只有直的扶手,没有找到连接上下层U型的扶手部件,和用于末端像螺旋型那样的堵头。

楼梯扶手所用的弯头,转盘,起步大柱都属于扶手中的特殊部件,由于各家楼梯的式样,高度,步高,回转角度等都不尽相同,所以都需要到生产厂家去订制, U型弯头螺旋型端头.都属于豪华木楼梯的扶手,在市场上是直接购买不到的。几乎所有的楼梯扶手生产厂家都采用订制业务,你可以通过黄页,找到距离你最近的生产厂家.
另外,如果想降低成本,也可以通过结构设计的变换来实现,增加中间折转大柱,将曲转换为直弯, 虽然牺牲了一点美观度,但却可以大幅度的降低费用.

可以把您的联系方式发给我吗?

给您发了信息,希望得到您的联系方式,谢谢。

Post by Starkhouse;3231974
给您发了信息,希望得到您的联系方式,谢谢。
Post by lilyinwinter:
我会联系你们的。谢谢!

Post by [[b
Starkhouse
;3231974]请教您关于车库地面问题
Post by [color=black

<h2>车库地面现在是水泥地,蒙城的冬天撒盐太厉害了,地面部分已经起皮了。处理采用贴砖?还是喷环氧树脂?或者还有更好的方法?希望您在百忙之中给个建议,便宜又能解决问题还不难看的,标准双车车库,您给报个价。还有就是您做后院装修吗?我想把草地都铺上砖。安装栅栏。多谢您了。

你的问题带有普遍性,你是否介意我公开回答,以帮助到更多的人?  后院地面,栅栏deck等工程,我们也承接。但需要提醒你的是,你很难实现“把草地都铺上砖“的愿望。因为房屋园林规划,仍然归属市政管理,每区的市镇都会对前后院提出绿化面积的要求。所以你需要园林工程师帮你设计写计划报告,然后到市镇批复,获得市政许可,方可施工。
Post by [[b
Starkhouse
;]没问题,您可以公开回答,让大家都得到帮助,顺便问一下,您估计车库铺砖或喷树脂的费用大概多少?谢谢。   

蒙城,车库水泥地面裂缝,或由于盐腐蚀而起皮,出现凹坑都是很常见的现象
由于要停车,车库地面需要经常清洗,所以就要求车库地面要容易清理,耐酸碱,防霉菌,抗氧化,还要防滑。瓷砖很勉强担当这样的重任,所以有在车库铺设瓷砖的,但不很普遍。
车库地面通常是水泥地面,或在水泥地面上涂敷环氧树脂涂料,并作简单的装饰。
通常比较专业的做法是:
  1涂敷前准备
检查车库地面,如果车库地面腐蚀严重,凹凸不平,起皮较多,就必须打磨,然后修补裂缝空洞然后再打磨。如果地面状态比较好,需要使用高压水枪彻底清理油污,修补孔洞,局部修磨即可。
2.涂敷----底漆/主漆/面漆各一遍

所需时间和费用依据地面的状况和个人对地面的要求而又有很大不同。
如果需要水泥地面的打磨,工期就长,当然效果也好。一般需要大约4~5天(间断性的),如果要求比较低,只做清理修补涂敷,约需要3天左右。标准单车库,人工费用在1200~3000 。材料费用$200~1000

为降低费用,HOMEDEPOT RENODEPOT 都有简装产品,只需要涂敷一遍即可完成

这样的房你买吗?

装修目的有很多种, 但有一种装修很让人伤感,那就是为了出售而装修

当卖房时,经纪都会告诉你做一点卖前的美化工作,提升房子的看相,达到好卖和卖个好价钱的愿望。这本无可厚非,问题是为买房而作的美化包装,不等于装修甚至装饰。一般而言,装修的开支从数千至数万元不等。而美化包装的开支有限,通常在数百至数千元而已。
为了出售而装修, 自然由于目的明确,所以只做表面文章, 或做足了表面文章. 更有的是为了掩盖问题, 包裹房屋存在的缺陷 ,这样的装修,一旦让你遇上了,会让你耗费很大的精力。
对于房屋售前的装修、装饰,许多业主或会犹豫不决,担心吃力不讨好,甚至收不回成本,也有不少房地产经纪鼓励屋主降价出售物业,而不建议屋主装修所售物业。然而,市场显示,房屋经过适当的售前装修,装饰,不但销售速度加快,平均售价也有所提高。 所以售前装修就自然流行了起来。
这类房子的装修,做装修的公司也是最喜欢的,因为责任会随着交易而免去,加之房主只是为了卖房而做表面文章,并不十分关心你做的质量好坏,只要看起来过的去就可以了….所以可以价格会低一点, 做工会马虎一点,  组派的装修工人的水平自然也会低一点…..

可是钱还是花了,虽然不多,对买方来说,本可以就这些缺陷来增加谈判筹码, 降低房价.却由于掩盖而无从谈判,自然也就不得不为这种装修买单了…..

当然为出售而装修并不都属于美化范畴的装修,但不可否认的是大多数卖家是这个心态。
所以:

仅仅为售而装修是一种不负责任的装修
这样装修过的房子,你买吗?

想装一扇折叠门把厨房和客厅给隔出来,还有就是木地板的刨光和打蜡。 动工时间大概是六月初。 能否把您的联系方式发给我? 谢谢。

请给个联系你的电话方便吗?

我想知道到那里定做橱柜,除了宜家之外。谢谢你!

你好,我想改造一个旧房(63年的)的下水和电力系统。你能做吗?或是给个推荐?谢

修建两个室外车位

家佳装饰

你好,

我计划在我家 house 旁修建两个室外车位,能否请您给个建议或来看一看,给个估价。
请联系我: 514-659-5138  E-mail" flowerclw@hotmail.com   

谢谢!

王女士