租房买房买生意上iU91

寻找舞蹈集体

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是一位喜欢跳民族舞和拉丁舞的爱好者,在国内时经常跟健身老师学习,如今来到这里,不知蒙城哪里有这样的一个集体,我想加入。

我的E-mail:lige.zhang@yahoo.ca

如有知情者,请告之,谢谢!

求跟随一起学习

Post by suy;3207232
我是一位喜欢跳民族舞和拉丁舞的爱好者,在国内时经常跟健身老师学习,如今来到这里,不知蒙城哪里有这样的一个集体,我想加入。

你好,我也是拉丁舞,摩登舞(都是国标的)的爱好者,希望可以一起学习。可以PM我,也可以邮箱hqq_1227@163.com

Post by suy;3207232

我知道一个很好的跳舞学校,在地铁NAMUR附近。教我的那个老师是蒙城出名的编舞师,创作了很多演出,其中包括拉丁舞,Jazz,芭蕾,现代舞等等。已经有一群专业和爱好者聚在一起练习了,而且有些能拿工资,如果你够水平参加各样表演或比赛。

成人的练习时间一般是星期一和星期三晚上,星期六下午,星期日是演出排练专场。 如果你有兴趣,我把学校的资料发给你。

非常感兴趣 我是个民族舞和现代芭蕾的爱好者 原来在国内每周在青年文化宫训练 现在也想知道这边的舞蹈团体 求学校联系方式 谢谢!

同求学校联系方式 谢谢

非常感兴趣  求学校联系方式 谢谢!

abclunia1@163.com

推荐教国标舞的高老师。[ATTACH=CONFIG]566559[/ATTACH]

我也想学拉丁

Post by msxiaohuang;3306814
我知道一个很好的跳舞学校,在地铁NAMUR附近。教我的那个老师是蒙城出名的编舞师,创作了很多演出,其中包括拉丁舞,Jazz,芭蕾,现代舞等等。已经有一群专业和爱好者聚在一起练习了,而且有些能拿工资,如果你够水平参加各样表演或比赛。

成人的练习时间一般是星期一和星期三晚上,星期六下午,星期日是演出排练专场。 如果你有兴趣,我把学校的资料发给你。

拉丁舞在国内学了几年,现在想找到蒙城的拉丁舞爱好者群,可以一起交流学习,QQ:2694476562@QQ.COM,也希望把学校资料发给我一份,谢谢!

还想学salsa舞,望多多推荐!

也加我一个,

Post by msxiaohuang;3306814

我也很感兴趣, 能发给我一些资料吗,谢谢!papaya0903@gmail.com

我也爱跳舞,学过肚皮,钢管和salsa,有跳舞的活动通知我好吗?:)我邮箱wnpiao@hotmail.ca ,微信ID:wnpiao