租房买房买生意上iU91
楼主: badfun

下星期去champlain NY提网购货

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dell66;3208064
也想使用这个 购物方式,能哪位朋友说说具体的流程么? 比如说 怎么开这个户头 要填什么表格等等。谢谢了

买的东西多了过关要补税吗?就是担心这个。

Champlain提貨

不知你方不方便留你的電話,我想更詳細了解如何從 Champlain提貨回來。

Cindy
(514-994-8929)

下下星期去

准备下下星期去。
关税的算法很复杂,但是有些东西是不用交的,比想象中的少。但是消费税可能要交的。
既然在美国买东西带回来,就要做好交税的心理准备

请教

Hi. 能告诉下大概的流程嘛?在那个网站申请后需要每月交租金嘛? 那边东西到了一般能放多久?你一般取货频率是怎样?
多谢啊,如果办好以后就可以和你一起去取货:)
我email: doudou.yue@gmail.com
Post by badfun;3206921
有谁下星期去champlain NY提货  ? 或路过那里可以帮我带货回来(有尝) ?

一般的美国类似的代替加拿大人收货的店, 会收取一定的费用,如下面的例子, 不用再额外付月租,除非你租用了一个美国地址的信箱, 但对大多数人不会用到,
很多人在美国网上购物后, 有许多只能寄到一个美国地址, 于是这样的代替加拿大人收货的店就出来了, 而且大多在美加边境, 过关取货付钱, 回加拿大海关如实告诉买了多少,一般50以下海关的人就直接放行, 多了要交 gst+pst, 北美产的没有关税 (duty) ,记得一定要如实申报,如果虚报被查到, 以后每次过关可能被特别关照,

Post by superspy;3207887
买的东东每次能在那存几天呢?

多少天都可以

我准备现在在网上买

大概得1周能收到,然后过去取,就是说下周过去。有谁想带东西,可以留下您的联系方式到:
kjwpc@hotmail.com

想买一小瓶精华,求带物T-T

我一直想这么干来着!可是木有车T . T

有谁经常去freeport forwarding提货啊?~带我一个吧~可以一起分担油费!~ 加拿大买什么都费劲~~55~~

我的邮箱:7seveneleven7@gmail.com

我在那里有账户

我在那里有一个账户,已经买了一些物品放在那里了,应该是下个星期过去取。
如果想在美国那边买东西,可联系514-8124088,JACK.