租房买房买生意上iU91

谁会做寿司吗?付学费也可以。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每天上班,午饭总想吃寿司,每天都在外面买得吃,周末也想吃,希望能在这里认识你。有兴趣联系514 597-0158
Post by honglan
每天上班,午饭总想吃寿司,每天都在外面买得吃,周末也想吃,希望能在这里认识你。有兴趣联系514 597-0158
我会做,而且会做很多品种,不知道你喜欢吃哪些?
但是不明白你为什么天天都想吃?你是日本人吗?或者是有日本人的血统?但是日本人也不是天天吃寿司的呀?!

但是我不喜欢吃寿司,因为如果要吃很多品种就怎么也避免不了要吃下相对多的饭,而且这些饭是放了醋的饭,那对于我来说是比较难处理的。除非......只吃没有饭的那种。

我会做

我会做,你可以学着做做看。如果真想学,给我发邮件,呵呵!

我也会做,我在寿司餐馆打工做寿司做了近一年,如有什么需要可以帮助你的,你可以发邮件给我cagaogao@hotmail.com

能在这里介绍一下吗?

哪家店里的SUSHI又好吃又便宜。。。一起去吃个够。

你好

Post by Gaussmen
我会做,你可以学着做做看。如果真想学,给我发邮件,呵呵!

你好,谢谢你回帖,我是真地想学,真么联系你呢?我的电话时514 597-0158

michelle

我自己在家里做过!可以在这里简单说说,如果你自己在家里吃可以不用买那种做sushi的竹子!我就没用,你要买的是:sushi的醋,专门sushi的海菜,米(我家的米本身就很粘,所以就没有买做sushi的那种粘米),中间陷随你自己了(蟹足棒,鱼饼,甜瓜,黄瓜~~)

1,米饭,正常的米饭做法,但是加水的时候放少许糖。
2,一般外面卖的海菜(紫菜)都是正方形,或长方形,拿一张放在桌上,用少许水将它变软,但不能过软或碎,感觉有弹性即可!
3,米饭少许放在海菜上,用手小心按,平铺满海菜上,大概半个手指厚(1/3手掌),然后将陷沿一直线铺在一侧,细长状(吃过sushi就知道里面什么样子了)
4,轻轻扶起有馅一侧(手在2旁),向前卷。最后成一个管状!
5,用刀按你吃得sushi那样大小切,就ok了,然后吃的时候用醋。
哈哈关键卷和切的时候要小心,因为海菜容易破,不过不破得多过破的!
祝你吃的开心!
多做几次,越做越漂亮!

shushi

Shushi need eat fresh, how can you bring for lunch.

I use to learned from a friend and made lots of in once, cause you have to cook enough rice, can not make just few. Since I have no one share with, I never make anymore. Now I buy smoked sammon, put on a pice of bread and some maple syrup, I learn this from french resterant, it is more simple and good tast. Wish you like.
Post by honglan
你好,谢谢你回帖,我是真地想学,真么联系你呢?我的电话时514 597-0158

michelle