租房买房买生意上iU91

[电脑] 电脑系统问题!!!急!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问大家有没有人知道打开电脑后一片黑,左上角写着:因以下文件的损坏或丢失,windows无法启动:/windows/system32/config/system.                                                                     您可以使用原始启动软盘或CD-ROM来启动windows安装程序,以便修复这个文件。                     在第一屏选择"r",开始修复。                                                                                        请问这个是什么情况,该怎么办阿?如果按照电脑指示去做修复的话,里面的照片什么的还有吗?求助啊,感激不尽!

谢谢楼主的帖子,让我这里在找到王师傅,把我的数据找回来了。

我的电脑上星期突然不能启动了,在进入windows时停了下来, 经过测试原来是硬盘坏了。由于是突然发生,而我的电脑才买了3个月,我没有天天做back up,所以非常着急,因为里面的数据还没备份。我马上上来这里找修电脑的人。看到了楼主的帖子,看见下面这么一个回复: installsys: 任何意外也是可能的,理想的情况下,是先把数据备份出来,专业电脑维护,514 576 5418

抱着试一下的心情打了这个电话,这位师傅叫王师傅,他说岛内都可以上门服务,但如果是硬盘坏了的话,数据不一定能全部出取出来,不过可以试试。他说了几个方法,我觉得他说得蛮专业的,而且报价又不贵,又不用我把电脑留在他那,(因为后来又问了其他人,都是要我把电脑拿过去留下来,修好再去取,报价还比他贵,也不包一定成功),所以就决定要王师傅来试一下,想不到王师傅比我想象中厉害,他不用把我的硬盘取出来,就把我电脑的windows重新启动了,当然我就能马上做备份了。我还顺便要他把我的旧电脑也修一下。现在我有两台电脑可以用了。 哈哈。

王师傅说他只是业余做这个,平时在其他地方上班,所以只能晚上和周末做。如果你们的电脑有问题,不妨找他试试。我的朋友们都问我拿他的电话呢。

Post by haokan123;3215811
我的电脑上星期突然不能启动了,在进入windows时停了下来, 经过测试原来是硬盘坏了。由于是突然发生,而我的电脑才买了3个月,我没有天天做back up,所以非常着急,因为里面的数据还没备份。我马上上来这里找修电脑的人。看到了楼主的帖子,看见下面这么一个回复: installsys: 任何意外也是可能的,理想的情况下,是先把数据备份出来,专业电脑维护,514 576 5418

抱着试一下的心情打了这个电话,这位师傅叫王师傅,他说岛内都可以上门服务,但如果是硬盘坏了的话,数据不一定能全部出取出来,不过可以试试。他说了几个方法,我觉得他说得蛮专业的,而且报价又不贵,又不用我把电脑留在他那,(因为后来又问了其他人,都是要我把电脑拿过去留下来,修好再去取,报价还比他贵,也不包一定成功),所以就决定要王师傅来试一下,想不到王师傅比我想象中厉害,他不用把我的硬盘取出来,就把我电脑的windows重新启动了,当然我就能马上做备份了。我还顺便要他把我的旧电脑也修一下。现在我有两台电脑可以用了。 哈哈。

王师傅说他只是业余做这个,平时在其他地方上班,所以只能晚上和周末做。如果你们的电脑有问题,不妨找他试试。我的朋友们都问我拿他的电话呢。

去大铁棍子医院,找捅主任。

上个星期我的电脑也坏了,提示“你的电脑里色情电影,图片太多,请立即低格硬盘,否则电脑自动报废” 吓得我赶快格式化,然后所有的资料都没了。

我马上找修电脑的人,看见有这么个回复 专业修 q q 7 9 61 59 84, 我抱着试试看的态度,加了对方的QQ. 他说岛内都可以服务。他说了几种方法,我觉得蛮专业的,也不贵。所以就让他来试试, 结果还真的修好了,所有的资料都恢复了。还很热情地给我拷贝了很多毛片和黄图。哈哈

如果你们的电脑有问题,不妨找他试试。我的朋友们都问我拿他的QQ呢。

Post by haokan123;3215811

呵呵,像是马甲贴,鉴定完毕~~~