租房买房买生意上iU91
楼主: fly fish

真诚请教高速汽车打滑

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by CheckMoteur;3205216
老兄搞错了吧,我不是路虎。

这个坛子水挺深的。大概不少人借这个做生意,两方有点摩擦恩怨,都在这里披着马甲出没吧。我可不想掺和这些。我就拿一二手scanner给人扫电脑一穷修车的,因为自己的帖子被转到车品买卖没人看,才到处发言意图吸引眼球而已。谁的马甲也不是,别瞎猜了。

写这么多对错不论,用心也是好的,希望对人有所帮助,而不是空灌水做广告。无端被人猜疑,心里真有点生气。我非君子,但如此对我,不免小人之心。

CheckMoteur 兄,误会了,这两天有点忙,刚上来看到老兄的回复。我想当然的以为老兄是路虎兄,完全受了另外一个贴子的误导,那个"请教路虎兄"的贴子,看到有老兄的回复,而且是专门回复请教路虎兄的贴子,你老兄回复了还很多,也没有说明你不是路虎,故以为老兄就是路虎兄了。我知道路虎兄是买卖二手车的,但我近两辆车都是买的一手新车,所以还真很少拜读路虎兄的贴子,我还纳闷呢,以为老兄改做扫描验车,连名字也一起改了呢。开车一,二十年,遇到几次路上打滑的事件,看到这个贴子时,刚好前几天在高速上碰到这一档子事,就来说几句感想,也顺便提请诸位小心开车,毕竟这冬天还有一段时日,因为大伙开手动车的不多,因好奇我的车速能从那么快在短短的时间内减速并停下来,不知道是不是跟手动车熄火有关,故而把这个疑问也一并拿出来问一问,我喜欢写的贴子有点内容,不让大家白来浪费时间,所以,不管自己说的对与不对,大家一起交流交流总是不错的嘛。那天回复老兄的贴子,本想多说几句的,但刚好有事,再说要说的经历也不是在高速上的,所以就省了,但看到老兄辛苦回的贴,我是知道码字的辛苦,因为我码字可慢,所以不管是尊重还是礼貌,都得对老兄有所意思意思,自以为是的以为你就是路虎老兄,想都没想就敲上去了。说实在的,我也不做汽车生意,也是从来不喜欢参与别人的争论,也很少来这里发贴子,偶尔看到感兴趣的贴子或自己有类似的经历,就来说几句而已。这次把老兄当作路虎兄,纯属误会,望老兄谅解并不要过度解读,其实我也不认识路虎老兄,这里也请路虎兄谅解,不要误会了。最后祝两位老兄和其他看到此贴的朋友春节快乐。

Post by bmw-vw;3205390
CheckMoteur 兄,误会了,这两天有点忙,刚上来看到老兄的回复。我想当然的以为老兄是路虎兄,完全受了另外一个贴子的误导,那个"请教路虎兄"的贴子,看到有老兄的回复,而且是专门回复请教路虎兄的贴子,你老兄回复了还很多,也没有说明你不是路虎,故以为老兄就是路虎兄了。我知道路虎兄是买卖二手车的,但我近两辆车都是买的一手新车,所以还真很少拜读路虎兄的贴子,我还纳闷呢,以为老兄改做扫描验车,连名字也一起改了呢。开车一,二十年,遇到几次路上打滑的事件,看到这个贴子时,刚好前几天在高速上碰到这一档子事,就来说几句感想,也顺便提请诸位小心开车,毕竟这冬天还有一段时日,因为大伙开手动车的不多,因好奇我的车速能从那么快在短短的时间内减速并停下来,不知道是不是跟手动车熄火有关,故而把这个疑问也一并拿出来问一问,我喜欢写的贴子有点内容,不让大家白来浪费时间,所以,不管自己说的对与不对,大家一起交流交流总是不错的嘛。那天回复老兄的贴子,本想多说几句的,但刚好有事,再说要说的经历也不是在高速上的,所以就省了,但看到老兄辛苦回的贴,我是知道码字的辛苦,因为我码字可慢,所以不管是尊重还是礼貌,都得对老兄有所意思意思,自以为是的以为你就是路虎老兄,想都没想就敲上去了。说实在的,我也不做汽车生意,也是从来不喜欢参与别人的争论,也很少来这里发贴子,偶尔看到感兴趣的贴子或自己有类似的经历,就来说几句而已。这次把老兄当作路虎兄,纯属误会,望老兄谅解并不要过度解读,其实我也不认识路虎老兄,这里也请路虎兄谅解,不要误会了。最后祝两位老兄和其他看到此贴的朋友春节快乐。

是我多想了,真不好意思。;)

手动车熄火而仍然挂在档上,是有迅速拖掉车轮转速的作用。但既然是横向打滑,车轮转速的快慢,究竟会带来怎样的影响,真想不好。这个大概除了复原现场,很难得出正确结论吧。

也祝老兄春节快乐!

-------------------------------------------------------------------------------

Check Engine, 10$1个

手机:            438 275-0682      
邮件:checkmoteur@gmail.com

Post by CheckMoteur;3205590
是我多想了,真不好意思。;)

手动车熄火而仍然挂在档上,是有迅速拖掉车轮转速的作用。但既然是横向打滑,车轮转速的快慢,究竟会带来怎样的影响,真想不好。这个大概除了复原现场,很难得出正确结论吧。

也祝老兄春节快乐!

-------------------------------------------------------------------------------

Check Engine, 10$1个

手机:            438 275-0682      
邮件:checkmoteur@gmail.com

你不是想多了,你是话太多。

满篇废话又说不出个所以然来,仔细一看,才知道就是个查obd的。

whatsthedeal:

you know what, I agree with you

that's a painful life, isn't it, brother

I've tried my best to be positive, 'cause I'm no loser

you?

Try stuff like LOOKING UP TO THE STARRY SKY or whatever, may you find peace

Since, you’re aways awake, during that period of a day

Won‘t cost you much, I suppose:wink:

有人在认真的帮别人回答问题,不是很好吗?真搞不懂为什么要冷嘲热讽的。

居然发错地方了,转走,哈哈。