租房买房买生意上iU91

[电脑] 用了4年AC网,简单评价一下他们。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的感受是他家网络下载速度挺快的,我用的是他家的“Gold plan", 15Mbps/1Mbps. 主要是因为不限流量,所以这是我喜欢用他家网的最主要一个原因。因为,我经常吃饭时看pps,睡觉前看会儿youtube.由于我的家庭电话和手机都是bell的,所以,bell的销售人员最近给我打了两次电话,让我用他家的网络。说心里话,我也很想用bell的网络,毕竟是大公司,唯一令我不满意的就是有流量限制。他们给我打电话的时候,我就说能不能给我提供一个不限流量的网络,然后给我电话的是一个讲法语的男的,说话洛里啰嗦。每当我说这个问题的时候,他就开始转移话题。然后,我就讲,我现在的网络是ac的,既然人家小公司都能够给我提供无限流量的服务,bell这种大公司怎么就不行呢?而且,我的手机和家庭电话都是bell的。他就无话可说,又开始给我说别的计划了。然后我就说既然不能按照我的要求,那就抱歉,就别和我谈了。有这么两三次吧。
     下面说下我认为ac网的两个缺点:一,猫的质量太差。两年多前,我家断网好几天,给他们电话,他们客服说他们显示我这边网络没有问题,然后我摸一下猫的表面,比较热。转天,我在一家国人开的电脑维修买了一个二手猫,问题才解决。2011年夏天回国,买了两个猫带到这里来,没办法,future shop,source不卖。二,上传速度不高,最高1Mbps.我有时写作业,给同学传过去,上传时要费一些时间了,这点确实比不了bell.
      ps:这两天国内网站上不去,比如我的sina邮箱打不开。
      下面上一张刚和AC网谈的,他们给我优惠一个月,交12月的钱用13个月。我觉得服务态度也还可以吧,人家毕竟是小公司,还能要求到哪儿去。

请问不限流量的月费是多少?

Post by ilsa;3199974
请问不限流量的月费是多少?
bell的不知道,我问video tron,atwater那家的,他们说如果要不限制流量的话,每个月费用的基础上再加$50. AC是$46.95+tax,他们给我优惠一个月,网速低的计划还便宜点儿吧。

Post by breenmike;3199976
bell的不知道,我问video tron,atwater那家的,他们说如果要不限制流量的话,每个月费用的基础上再加$50. AC是$46.95+tax,他们给我优惠一个月,网速低的计划还便宜点儿吧。

有半速 时段么? 看他们网页上有半速时段 ,但是 他们的cable写有半速时段 但是实际上都是全速,不知道 他们的DSL怎样。

能测试下 http://speedtest.net/ 么?

谁使用Gemstelecom有线互联网服务?怎么样? 请指教

Post by dell66;3200020
有半速 时段么? 看他们网页上有半速时段 ,但是 他们的cable写有半速时段 但是实际上都是全速,不知道 他们的DSL怎样。

谁使用Gemstelecom有线互联网服务?怎么样? 请指教

Post by dell66;3200020

您好,刚才我测了一下,他们也没给我限速,我的是DSL的,不过我这个比一部分cable网还快吧?

Post by breenmike;3200024

您好,刚才我测了一下,他们也没给我限速,我的是DSL的,不过我这个比一部分cable网还快吧?

恩  不错, 这个公司 对迅雷 有限制么 ? 迅雷的高速通道 与 离线 下载?

Post by spring7;3200021

暂时用 他们的10M计划的,很不错的速度。 目前 任何时候测试 下载 10.5M 上传 1.5M。

目前49.99价格 不推荐,这个计划 还不如 59.99 的20M计划。 我当时是签约1年 39.99 其他什么激活费 modem 租借费用全免的。

Post by dell66;3200068
恩 不错, 这个公司 对迅雷 有限制么 ? 迅雷的高速通道 与 离线 下载?
   不好意思,我从不用迅雷这种下载工具下载东西。AC的上传速度真心可怜,想到这价位,心里也平衡了。另外,我觉得15M的dsl和cable的情况下,网速应该差不多吧。

为什么不查查每月到底用多少G,不少公司说是无限量,实际上在网速上掐你,往死里跑也用不了多少。单纯追求无限量计划搞不好花钱更多。