租房买房买生意上iU91

注意!! 注意!!!!到底是在魁省注册公司呢,还是在安省好些

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
到底是在魁省注册公司呢,还是在安省好些?生意类型:主要做进出口贸易

请有经验的大侠给个说法,我是觉得魁省的税太高了,安省应该好很多,如果不是大额生意,我觉得在安省注册在魁省运作应该也不会被查的吧!! 不知道两边对小生意起步有没有什么不同的政策,请教同行的前辈!!
大部分业务在这边,一切事务同魁省注册公司一样,税得交这边的。CRA有规定的。就算是网上卖东西,只要绝大部分业务在这边做的,也得按这边的来。你所想的,我以前老外老板们都想过,可惜没用。

相反,在魁省做小生意有些特殊的CREDIT可以申请。而且商业收入税魁省不算太高。

Post by italy;3199567
到底是在魁省注册公司呢,还是在安省好些?生意类型:主要做进出口贸易

请有经验的大侠给个说法,我是觉得魁省的税太高了,安省应该好很多,如果不是大额生意,我觉得在安省注册在魁省运作应该也不会被查的吧!! 不知道两边对小生意起步有没有什么不同的政策,请教同行的前辈!!

感谢回复, 我和我的会计讨论过,如果真的被查就说这边是多伦多的分部,问题应该不大,而且我们是那么小的公司,被查的机会都不多!至于业务往来都是按照最后安省的税法每个月报的,您的老外老板会不会胆子有点小呢? 当然事情都有例外,所以我才要讨论他的利弊,最后总结衡量一下!

有什么新的见解么???

Post by reny;3199583
大部分业务在这边,一切事务同魁省注册公司一样,税得交这边的。CRA有规定的。就算是网上卖东西,只要绝大部分业务在这边做的,也得按这边的来。你所想的,我以前老外老板们都想过,可惜没用。

相反,在魁省做小生意有些特殊的CREDIT可以申请。而且商业收入税魁省不算太高。