租房买房买生意上iU91

[电脑] 电脑故障

[复制链接]   [推荐给好友]
人不能闲着,也不能太勤劳,这不,给它除尘之后,它居然偷懒不工作,早知道这样就不管它了

台式电脑拆下风扇除尘,其他地方只用吸尘器清理了一下。安装好之后,接上电源,电源指示灯闪烁,有‘滴滴“的声音,很细微,其他的全部不工作。风扇也不动:frown:

求助,什么问题了,能修理吗?谢谢回复。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY
问题不大,应该是哪里有松动啦!取下内存条重新插到槽内,记住两边要卡紧!

还有可能是显卡松动了,没有插紧在槽内,你往下按按,如果显卡是集成的就可以排除这个故障点!

刚才写漏了一个字,是全部不工作啊。谢谢。
Post by Clement2013;3199272
问题不大,应该是哪里有松动啦!取下内存条重新插到槽内,记住两边要卡紧!

Post by 茉香绿茶;3199290
刚才写漏了一个字,是全部不工作啊。谢谢。

电脑背后电源的灯是否亮?电源的风扇是否转?

可能电源因过载导致哪个元件坏了,拿DC电压档测电源是否有DC5V和DC12V输出以判断电源是否正常.

谢谢各位热心回复,是硬件电源问题,已换新。

勤劳还是有用的,除尘之后噪音大大减少:wink: