租房买房买生意上iU91

南岸驾照考试一次过,感谢恩师—钱教练

[复制链接]   [推荐给好友]
不同于其他学员的称呼,我尊之为恩师是因为在我人生的低谷时有幸得到了他的帮助并重拾信心。<O:p</O:p
本人最近经历了一些小挫折,于是把自己陷于伤痛之中。老公费尽心思想让我从伤痛中走出来,都无济于事。为了让我出去散心他串通姐姐和朋友一起劝我去练车。在姐姐的推荐下我从师于钱教练。开始我无心练车,手握方向盘,但思绪已飘到九霄云外去了,所以花费的时间要比教练预期的长。(本人零基础,18小时时教练让我参加考试我没同意,练了20多个小时,一次通过,自己觉得很满意)在教练严格认真的指导下,我的车技提高飞速,终于迎来了考试。考试那天天公不作美,漫天的大雪,能见度低,而且前一天的积雪已经冻成冰,路况很不好。当我和考官走出SAAQ走向停车场时,远远的看见钱教练在不停的擦着车上的雪,我当时真的很感动,暗下决心一定要发挥最好的水平。由于平时的基本功扎实,我顺利的完成了所有的转弯,换线,没有任何违规,堪称完美,考官不时说着“très bien”但到了返回考场的最后一个路口,由于雪大能见度低我犯了一个小错误,与满分擦肩而过。
<O:p我的成功与钱教练的言传身教密不可分,他会因材施教,有的放矢,根据不同学员的不同问题找出解决的办法。并要求学员在最短的时间内能通过考试。我并不是为钱教练做广告,只是提醒大家一句,钱可以浪费,时间可以浪费,但脆弱的心伤不起。不要在多次被fail一蹶不振后再来找他,这种伤痛是可以避免的。为了感谢恩师随便凑了几句,见笑了。<O:p

无题<O:p

云端<O:p

在天本是逍遥官,误入人间若许年。<O:p

不求成就惊事业,只为安闲自在天。<O:p

谆谆父语勤教诲,殷殷友亲述真言。<O:p

珠玑妙句警心智,玉壶冰心醒云端。<O:p

;);););););)

牛!真牛!向你学习!

谢谢

Post by dove11;3199612
牛!真牛!向你学习!

顶,支持钱教练,我也是他的学员之一

支持一下钱教练

我老婆也是跟钱教练学习的,刚开始的时候有点不接受钱教练的严厉,回家老磨叽....,后来,考过去了,特别高兴。现在又新买的车,每当在路开车的时候,总是说:“钱教练就是这么说的,应该这样、这样...”,我跟她开玩笑的说:“还是痛苦使人记忆深刻啊”,她笑着说:“是啊,钱教练的谆谆教诲时刻回荡我的耳边!”。

请问谁有钱教练的电话,诚谢

514-825-0888 钱教练, 我自己,我家人 和身边的朋友都是钱教练的学生

发广告我不怪你,居然写软文,还写的这么拙劣。而且,还换好几个马甲把这些内容差不多的劣质软文轮番发了好几年,真有点把我恶心到了,忍不住说两句。

考驾照不是考大学、不是考研究生、不是考雅思,没什么了不起的。加拿大人人都开车,驾照持有率比教育普及率还高。而这位教练的目标客户群体不过是软文里描述的这些低能儿。