租房买房买生意上iU91

第三次路考通过,感谢钱教练!

[复制链接]   [推荐给好友]
我之前跟过两个教练,第一个态度太粗暴了,我那时大着肚子去学车,他很喜欢扯方向盘,生气地说我反应能力有问题。于是很受伤,上了两次我就找借口不去了。
第二个教练是看了网上的荣誉帖子找的,练了多次,也考了两回,他每回都说我一定能过,结果我两次都没过,犯的都是很系统的错误。教练平时并不强调这些,对我的一些驾驶习惯,也说没关系,最多扣分而已。我回到家里嚎啕大哭。在北京开了五年车,自认为是老司机了,但在加拿大开车这件事情,突然变得遥不可及了。
幸好我有一个很好的姐们,她考过路考的当天,很坚决地劝我必须要去找她的教练——钱教练。因为钱教练会因材施教,只有他能挽救一蹶不振的我。
其实我知道自己之前那5年的国内开车经验是一个很大的干扰,对我的坏毛病,钱教练很严格地逐项纠正我,而且把严重性说得非常清楚,警钟长鸣,虽然我每回都无地自容,但我心里知道他是对的。我在钱教练那里,简直是在重新学习,就连换线,就足足练了4个小时。
练了五次,钱教练让我考。昨天上午,天气很好,在南岸SAAQ,怀揣着被FAIL过两回的那种“十年怕井绳”的不自信,在女杀手ANNE手下,我竟然顺利通过!
路考不是凭运气,真的具备了驾驶能力和安全意识,才有资格操纵方向盘。如果每个教练都能像钱教练这样负责任,把真本事教给学员,才将是所有人一生受益的福气!
就凭你这广告, 钱教练就来生意了.

哈哈,谢谢。说实话而已:cool:

真是个白痴!

Post by dove11;3197327
哈哈,谢谢。说实话而已:cool:

真是的,第三个馒头吃饱了,前2个馒头就是白吃了,要有感恩的心。

真是个白痴!
:cool:

Post by xiaobaicai;3197340
真是的,第三个馒头吃饱了,前2个馒头就是白吃了,要有感恩的心。

真是个白痴!:cool:
如果你前两个馒头吃的是嗖的坏的对身体无益,说不定还会拉肚子,怎能吃饱?

Post by samd888;3197226
就凭你这广告, 钱教练就来生意了.
我希望钱教练生意越来越好,我是国内拿了15年驾照,车都不敢开的人,判断力差,协调性差,我自认为是不适合开车的人,我在这练了50小时应该是有了,在国内练过100小时也开不了车,是钱教练教会我开车并顺利通过考试的人,一直没机会谢他,现在趁机在这感谢一下,也推荐那些考了多次不过的人去找钱教练,他真的能帮到你。不仅开车能帮到我们,他还精通电子电器类的工作,在得知我工作单位在音像设备方面有问题,业余时间来给我调试音箱、功放、麦克风等设备。他不仅车教得好,人品也好,是信得过的教练,他在训人时也训得别人心服口服。

赞一下楼主的帖子!

Post by catherinelao;3197407
我希望钱教练生意越来越好,我是国内拿了15年驾照,车都不敢开的人,判断力差,协调性差,我自认为是不适合开车的人,我在这练了50小时应该是有了,在国内练过100小时也开不了车,是钱教练教会我开车并顺利通过考试的人,一直没机会谢他,现在趁机在这感谢一下,也推荐那些考了多次不过的人去找钱教练,他真的能帮到你。不仅开车能帮到我们,他还精通电子电器类的工作,在得知我工作单位在音像设备方面有问题,业余时间来给我调试音箱、功放、麦克风等设备。他不仅车教得好,人品也好,是信得过的教练,他在训人时也训得别人心服口服。

赞一下楼主的帖子!
75%的车祸由25%的人造成,并不是所有的人都适合驾车的。
回复 支持 1 反对 0

瞧这话说的, 虽然确实不是所有人都适合开车, 但能不能开车还不是由SAAQ说了算, 你说的自己说的教练说的都没有用
Post by note456;3197413
75%的车祸由25%的人造成,并不是所有的人都适合驾车的。

Post by VVMM;3197433
瞧这话说的, 虽然确实不是所有人都适合开车, 但能不能开车还不是由SAAQ说了算, 你说的自己说的教练说的都没有用
赞同!:wink::wink::wink:

楼主发这贴 好熟悉,是不是 哪篇 失足妇女回头帖子 改装过来的 ?

上面开玩笑了,呵呵。

考得过不过 与老师没多大关系。你说你国内5年 怎样 只能说你命大 没出事。 这边fail 你 多是 因为你的安全意识被fail掉。国内可以花钱打掉罚分,花钱可以搞定交通事故。这边就严格不少,驾车这个东西 不存在“如果” 2个字。