租房买房买生意上iU91

前男友总是跟踪我,该怎么办啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和他是上法语班的时候认识的,当时我对他印象不错,人长的高大,有礼貌。他我跟说是康大的博士,其实他只是从康大拿了个硕士学位。交往了一段时间,我就告诉国内的父母了,他们提出的唯一异议就是我们的年龄相差比较大,他是71年出生的,而我是80年的。正好他要回国,我就借口让他帮忙带东西,其实是想让我父母帮我看看这个人,毕竟我还年轻,社会阅历不足。结果,我父母对他的印象不好。说他说话吞吞吐吐的,看人也不直视对方。而且证明他对我撒谎了,他之前说是南京大学电子工程系毕业的,我爸托朋友去查询,结果根本没有这个人。他回蒙特利尔后,我经过考虑提出分手。因为发现他只是夸夸其谈。学业上没有什么特长,找工作几乎没戏。打工他嫌掉价。40岁的人了,没工作,没房子。整天就猫在出租的小房间里。他知道后,表现的很痛苦和绝望,先是不停地给我打电话,在我警告要报警后,他放弃了。却改成了跟踪。有时候会守在我住的地方,一直到我回来。现在我出门都是提心吊胆的,总感觉有个甩不掉的影子。我和他谈过几次,他软硬不吃。我说再这样,叫警察了。他说根本没有跟踪我,那是巧合。还有意无意地跟我说他弟弟是南京市公安局的,在国内查个人什么的很简单。我现在都要崩溃了,也不敢告诉父母。只能从论坛里请教大家,该怎么甩开他。

能帮你甩掉他

看你的帖子觉得很气愤,要是你说的都是事实,希望能帮你甩掉他,我来扮成你的新任男友?估计他见到几次就死心了!

Post by qq2011;3196014
看你的帖子觉得很气愤,要是你说的都是事实,希望能帮你甩掉他,我来扮成你的新任男友?估计他见到几次就死心了!

很感谢你的建议。不过他现在很焦躁,我怕给您惹麻烦。

不然你告诉我怎么联系他

Post by wyf2011;3196004
我和他是上法语班的时候认识的,当时我对他印象不错,人长的高大,有礼貌。他我跟说是康大的博士,其实他只是从康大拿了个硕士学位。交往了一段时间,我就告诉国内的父母了,他们提出的唯一异议就是我们的年龄相差比较大,他是71年出生的,而我是80年的。正好他要回国,我就借口让他帮忙带东西,其实是想让我父母帮我看看这个人,毕竟我还年轻,社会阅历不足。结果,我父母对他的印象不好。说他说话吞吞吐吐的,看人也不直视对方。而且证明他对我撒谎了,他之前说是南京大学电子工程系毕业的,我爸托朋友去查询,结果根本没有这个人。他回蒙特利尔后,我经过考虑提出分手。因为发现他只是夸夸其谈。学业上没有什么特长,找工作几乎没戏。打工他嫌掉价。40岁的人了,没工作,没房子。整天就猫在出租的小房间里。他知道后,表现的很痛苦和绝望,先是不停地给我打电话,在我警告要报警后,他放弃了。却改成了跟踪。有时候会守在我住的地方,一直到我回来。现在我出门都是提心吊胆的,总感觉有个甩不掉的影子。我和他谈过几次,他软硬不吃。我说再这样,叫警察了。他说根本没有跟踪我,那是巧合。还有意无意地跟我说他弟弟是南京市公安局的,在国内查个人什么的很简单。我现在都要崩溃了,也不敢告诉父母。只能从论坛里请教大家,该怎么甩开他。

他会到论坛上来吗?他会不会看到这些?

一个也不知是否有效的办法,可以试试,就是找他借钱,而且不是小数目(越大越好),不立借条。每次他打电话来就问他钱凑到了吗,若是回答还没凑到就挂机。

不用怕,不用紧张,勇于面对,不要和他之间再生是非。:cool:

如果真有麻烦,不要客气,最好能取证,然后报警。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

你知道有经常“夸夸其谈”,他说他弟弟是公安局的,你也信。如果他说他是习近平的外甥你信吗?

对付这种烂仔的唯一办法就是报警,把实情告诉警察,剩下的事情你就不用管了。法官会判他不要靠近你500米,包括你的住所和上课的地方。这里加拿大不是中国,想耍赖,是人来管的。

一是对其严厉的警告 划出红线 告诉他越过红线就报警
二是赶紧找个新男友 增加你的安全感 让其也死了心 还有人自告奋勇充当你男友嘛

Post by wyf2011;3196004

花了人家不少银子吧?如果没上床、打炮就还给人家吧。从此大路朝天各走半边。

是公安局工作的也没关系,不错,现在户口管理中国全省联网,派出所一管户口的都能查到省内其它城市的居民基本情况,但也就一住址,年纪什么的。现在国内查得也紧,警局没原来那么乱,10多年前警官朋友把人弄来就打,坐出租不付钱,吃饭有时也不付。但现在完全不一样了,谁敢这样乱整人,有人一投诉这警官就没好日子过了。大家还是蛮把投诉,媒体当回事的,总之,不要怕。

喜欢没有错,拒绝也没有错,也不用把别人当成坏人,直接说句不喜欢就好,或者告诉他你要什么样的人,等他成为这样的人再来找你。