租房买房买生意上iU91

请教去过古巴的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想带小孩去古巴玩,有几个问题请教大家:

1. 古巴的电压是110吧?有转换插头之类的问题吗?

2. 古巴的饮用水干净吗?还是要买店里的瓶装水喝?因为要给孩子泡奶粉,安全最重要.

3. 要是打车去机场,taxi有卡座吗?难道要自己带?那不是很麻烦。大家怎么处理这个问题的?都让朋友送??
宾馆里都是110V的,不需要带转换插头。

都是喝瓶装水。 宾馆里都免费提供, 不用自己去买。

来去机场都有班车。

Post by caro2007;3194905
想带小孩去古巴玩,有几个问题请教大家:

1. 古巴的电压是110吧?有转换插头之类的问题吗?

2. 古巴的饮用水干净吗?还是要买店里的瓶装水喝?因为要给孩子泡奶粉,安全最重要.

3. 要是打车去机场,taxi有卡座吗?难道要自己带?那不是很麻烦。大家怎么处理这个问题的?都让朋友送??

Post by snowname;3195047
宾馆里都是110V的,不需要带转换插头。

都是喝瓶装水。 宾馆里都免费提供, 不用自己去买。

来去机场都有班车。

谢谢回复,啰嗦问一下: 加拿大的插头不是有一头大一点吗,古巴也这样?
montreal机场出来抱着baby,taxi会拒载吗?大冷天,不想坐747.

加拿大的插头不是有一头大一点吗,古巴也这样?
=> 是的。  那里的游客基本都是加拿大的,所以配套设施都符合加拿大的标准。

montreal机场出来抱着baby,taxi会拒载吗?大冷天,不想坐747.
=> 如果孩子还做推车,就带着推车一起去吧。这样到了宾馆里,行动也方便。 推车里的提篮,也是car seat不是吗?  

如果是做booster的,出租车司机一般是不会拒载的。  不过为了孩子安全,建议自带一个booster。 很多老外是带着booster去的。 因为每次旅游回来,在机场提行李的时候,总能看到有booster在传送带上。