租房买房买生意上iU91

[手机] 哪个公司手机话费最省?

[复制链接]   [推荐给好友]
我不想签合同和计划,一般只接电话不往外打,而且话务量一个月不超过1小时。

Thank you!
我觉得Chatr的25计划还不错,我用的是这个。

chatr好像要关了,今天收到它的信,建议客户转到fido去。

http://mobilicity.ca/plans/

$12.50 unlimited 省内随便接和打出电话吗?有没有其他隐藏费用?

Post by sinokingmax;3186441
http://mobilicity.ca/plans/

$12.50 unlimited 省内随便接和打出电话吗?有没有其他隐藏费用?
Toronto, Ottawa, Calgary, Edmonton and Vancouver.

好象没有monteal 的

很早之前就收到信了,我不想转。如果真关了,会有什么问题吗?

Post by caroline2007;3186407
chatr好像要关了,今天收到它的信,建议客户转到fido去。

我也收到了。我研究了一下,觉得是骗子邮件。

Post by linda_2008;3186651

Rogers年初就想把它关了

Post by linda_2008;3186651
是真的,我到店问过了,前6个月50%off,觉得挺吸引人,想换个fido那个56元的套餐和选个smartphone,看中了它的moto razr hd lte,但现在用chatr挺好的,每个月25,任打任听,犹豫啊

那现在有没有什么比较好的plan可以选择呢??电话很少,也不上网。希望有来电显示就可以了。