租房买房买生意上iU91

嫁给外国人就是幸福!

[复制链接]   [推荐给好友]
嫁给外国人就是幸福!美少女回击中国男人  zt

中国故事网   

有时候,感觉自己过于过敏,但是,有些话,不说出来实在憋的慌。
又看了一篇断定中国女人嫁给老外被鄙视的文章。想说的是,中国男人,你们至于么?
天天把什么“勿望自己是中国人“什么“自尊自爱“做为爱国主义教育给那些找了外国人的中国女人上课;动辄还有些脑子变态的素质低下的可能是近亲结婚产物的混蛋男人说什么嫁给老外的女人都是JB,白痴,妓女。
好,那今天咱们也说说那些自以为清醒的人,尤其是男人们,听着:
我表姐在加拿大,嫁给了加拿大人,生活的很幸福,因为她19岁就去了加拿大,已经8年了,彻底的融入了加拿大的社会,真的叫她再回来北京混,未必适应,所以她彻底的留在了那里,先是拿到了身份,后来遇到她现在的先生。
当时,我问过她,为啥选个老外作丈夫,她笑着说,中国男人只要处女,只要美女,学历相差大了不行,见异思迁,找二奶,无责任感,别以为农村男像传说般完美,什么除了家庭负担重点儿,剩下的皆完美,多的是那种想占便宜,不负责任,见异思迁的农村男,她之所以这么说,个中原因,我不表也罢。
我表姐是个老实的姑娘,家境虽然富裕可是人很朴实,一点都不骄横,待人很好,只是长相一般,有些偏胖,中国男人是断然不会首先考虑这样的女孩子的,为什么?不够漂亮啊!多愚蠢的思想,我在这里问一句,真弄个美女,你养活的起么?有几个养活的起美女的?还有那些,即使碰到善良的美女的男人,有几个知道珍惜的?完事儿了,提起裤子,又开始什么处女情节,说句操话,这种男人真他妈不要脸!再套用一句来自一位比较猛的北京大妞儿的话,得了艾滋烂了**才好呢!
我知道又有人该在这儿说什么中国男人好啦,农村男人淳朴啦,肯定又有些变态人说我什么崇洋媚外了,我不否认有很多的中国的好男人,很多好的农村男人,我也不说我是不是崇洋媚外,跟外人我解释不着,我就是想问问,那些伪君子的中国男人,干遍了处女还找处女,自己没本事还要非美女不娶的中国男人,看见嫁给外国人的女人就不分青红皂白的一通诅咒的中国男人,你们,什么时候拿尊重的眼光去看待过你们的女同胞?你妈是不是中国女的?男人女人有追求自己认为的幸福的权利,只是,这种幸福不是建立在中伤别人或者损人不利己的行为基础上的。
说白了,中国社会中,那些素质不高的中国男人(注意,素质高否,与学历无关,素质关乎家庭教育,自我教育,农民伯伯家里可以出得了尽管没有上大学但是人人称赞的好孩子,大学教授家里可以出人人喊打的博士生的倒霉孩子),别梦了,中国不再是完全的男权社会,女人的独立不再允许你们对我们指手画脚,你们说了我们不爱听的话,我们就回击,你们作了我们不乐意的事情,我们就让你们滚蛋!!
一个现象是 中国女人一般都是嫁的外国老头(就是年龄相差很多 比如10岁甚至更多)这本身就说明了很多问题 亚洲新娘都可以邮购:Asian Mail Order Brides

误会往往来自于语法上的偷换概念。
外国人也分很多。不一定是白人或黑人,棕色人,褐色人,也或是黄皮肤的外国人。
中国官方号称56个民族,民间也有远远多于56个民族的说法,你如果见到这些民族的人,他们可以说就是楼主说的从长相上讲地道的白人或黑人,棕色人,褐色人种的外国人。
就我所知的,在中国还有成千上万的日本人,是二战后留下的,虽然80年代有部分已经返回日本,因为种种原因而留在当地的还很多,如同当年下乡的知青一样没有返城的。还有许多中印战争留下的印度俘虏,因为这些人不愿返回印度,而留在了中国,讲一口中国当地的方言,小时候还以为他们只是长得有点黑,后来才知,印度的俘虏兵。还有八国联军来祸害中国妇女,也生下许多混血儿。所有中国56个民族真的不准确。
再说,蒙特利尔是个艺术之都,那满街要饭的有一半是艺术家,这些也是地道的楼主所描述的外国人,而不是楼主真正意识上所要说的外国人。
所以中国人也好,外国人也罢,都有好坏之分,每个民族都有贫贱或富贵者,邪恶或仁慈者,不能打倒一切或肯定。
曾几何时,中国人翻身了,也抖掉了许多压在身上的其他人,那些被抖掉的人或后人无不痛恨中国现政府的。但至少这些人还知道有个中国,自己的根在中国,可能很少人知道,老蒋当年去台湾后,也搞了个类似文革的运动,叫“四清”,也杀了不少。这些人的后人不仅恨民国政府,连自己的祖宗也开始骂了。
在我遇到一个将我们的毛爷爷称作“uncle Mao”,长得很像中国人的外国人后,我知道还有一些人,虽然祖辈有血统属于华侨,但自己一点中文也不会,即不属于老外,也不属于老中,他们自己也不知道自己属于那国人,这些人就是楼主所描述的所嫁之人的后人。

亦或,楼主所说的只是嫁的一种外国文化的某一种,与人的肤色本质没有关系。只是说说。:eek:
۞└──────────└┐┴┬├─┼

楼主是不是受刺激了?

不是受刺激,是老卜青菜各有所爱。哈哈。上当是另外回事。

嫁给外国人就是幸福

真这样?利弊个半吧?在把你的心酸吐下吧.....

来了这么多年还管本地人叫外国人,长路漫漫啊

中国男人也没必要自卑,,,

男人女人有追求自己认为的幸福的权利嘛.

同情作者,哪天让那洋人打得所有器官都下垂了,记得通知我们一声。。。。。。。。。。