租房买房买生意上iU91

不知道蒙城有没有美国老土的学生,想一块学习交流。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
苦于自己学习没有交流的学友。如果你也是美国老土的学生,我们可以交流一下。请留下联系地址。 我会和你联系的。
514-357-3449

想知道效果怎么样?工作好找吗?关注。谢谢。

这厮是不是也特能忽悠啊 学员们自己来谈谈体会吧 加拿大找工网站

9月上了他的core package。感觉没什莫用啊。还没我以前看一本sql书讲得多。你们感觉呢?找到工作了吗?

加拿大和美国职业市场不同.

我也想上他的课,一直关注中。

有兴趣的大家出来坐坐聊聊。

我是康大计算机毕业的,在蒙城上过几年班,做个几个月的数据分析,又失业了,在找工作中。

Post by joycegu;3183456
我也想上他的课,一直关注中。

有兴趣的大家出来坐坐聊聊。

我是康大计算机毕业的,在蒙城上过几年班,做个几个月的数据分析,又失业了,在找工作中。

计算机毕业,干过几年,真不用上他的课了。教得太基本了。要不就上1节课。我基本确定你会后悔。千万别上 core package. 一下交很多钱。

确实是有这个顾虑。但工作不好找呀。看他的学生好象比较容易找到工作。

不过,我认识一个人,问老土有多少学生上过他的课后还没找到工作的。老土说你不能盯着那些没找到工作的,你要看那些找到工作的。
Post by ecgg;3183749
计算机毕业,干过几年,真不用上他的课了。教得太基本了。要不就上1节课。我基本确定你会后悔。千万别上 core package. 一下交很多钱。

Post by joycegu;3183765
确实是有这个顾虑。但工作不好找呀。看他的学生好象比较容易找到工作。

不过,我认识一个人,问老土有多少学生上过他的课后还没找到工作的。老土说你不能盯着那些没找到工作的,你要看那些找到工作的。
多少人找到工作,都是老土说的。我开始也没怀疑。现在想想。。。课上只有一女士说自己通过上老土课找到工作。可老土所有活动她都参加,实在不象有全职工作的人.