租房买房买生意上iU91
楼主: SOPHIE08

[联谊] 好男人你在那里?

[复制链接]   [推荐给好友]
SOPHIE08
   are you beautiful, charming, mature or sexy? with great curiosity, I do want to enjoy your attractiveness,never let me despair, in the same time, give you some key instruction.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看了这个贴子,觉得好笑,我觉得这里满大街都是好男人,好女子,关键是看你是如何 定义所谓的好男人,估计的定义无非是有责任感,能挣钱之类的老生常谈.另外可能会要求一些细节,比如有情趣之类的东东.

从本质上讲,任何一个男人都具有作花心萝卜的可能,因为把雄性的精子最大范围的传播是生物界所有雌雄异体个体的共性,这就如同饮食男女一样,是人的本性.当然人类社会的进步压制了人在这方面的可能,所以就出现了所谓的好男人的定义.而且男人之所以会花心在现在社会很大程度上取决于他是否找到了他真正要找的妇人,如果是,那他在长时间内花的可能性不大,研究表明,所谓的爱情在生物化学上的持续时间只有2年,所以要求一个男人一辈子爱一个女人是不可能的,除非这个女人能够不断的更新自我,这样才能使一个优秀的男人觉得有新的感觉.如不然,男人移情的可能是很正常的.所以与其说没有好男人,不如自我检查一下,看看自已是不是一个好女人.

我感觉好男人的定义是应该重情重义,对于老婆,即使移情别恋,也能作到如新婚一样的爱护和尊重,对朋友讲信义,对工作投入,懂得孝悌之义,明夫妻之责,这就可以了.还要如何?

Playboyca:
那么,好女人又该如何定义呢?
能够做到“对于老婆,即使移情别恋,也能作到如新婚一样的爱护和尊重”可真不容易啊,尽管有人写过一句:男人是茶壶,女人是茶杯。

相依不易,定义在自己。

你还不睡觉?不困吗?为了找个好男人也不至于不睡觉呀!再说好男人一般作息时间都很规律的,这个时间只有坏男人

好女人你在哪里?
有不落男财女貌俗套的吗?

s:你说得有道理,不过我也确实没有时间,有空就很晚了,我也没有办法,我是太有规律了,好男人是很早睡吗?我不知道,但是他们第二天可以看的嘛,这是问题吗?全面撒网真累,不知道培养累吗?  wink  
asdfdsa:你好。怎么没有见你的文笔了,一次写太多,现在没有说的了?     
haohaoxuexi:你脱俗吗?你超凡吗?  :confused:

好男人在这里!
我叫杨晓萌,今年21岁,在MCGILL读大学,身高175cm。
绝对是好男人,不信,你可以来找我看看!
我的EMAIL是walmart_yang@hotmail.com

SOPHIE08
    can i chat in computer with you, i am tierd writing article. do you have msn, exceptional girl. maybe you are a dream lover, if you do want to read my typical thesis, i can satisfy you, aother question, do you find good candidate? please handle it in a hurry, time is up.

好男人我也知道一个,幽默强壮1米八八,不过已经有女朋友了。