租房买房买生意上iU91

我还要为租户付电费吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的西人房客不付房租已经两个月了, 最近我又听说他没付电费. 我正在向租房委员会告他呢,要14日才是听证会. 听说如果租客不付电费, 房东就要带交, 以后只是保持向其追讨的权利而已. 那就是明摆着是都收不回来了. 我能否请HYDROQC断他的电呢?(又不是我的水电帐户,多办是不听我的). 或者我直接把他的电闸给关了,是否合法? 听说官司赢了他也可再拖上3个月,那我不是还要损失几个月的房租及电费了? 请知晓如何操作的朋友告知如何应对?谢谢
Post by huoche;3172973
我的西人房客不付房租已经两个月了, 最近我又听说他没付电费. 我正在向租房委员会告他呢,要14日才是听证会. 听说如果租客不付电费, 房东就要带交, 以后只是保持向其追讨的权利而已. 那就是明摆着是都收不回来了. 我能否请HYDROQC断他的电呢?(又不是我的水电帐户,多办是不听我的). 或者我直接把他的电闸给关了,是否合法? 听说官司赢了他也可再拖上3个月,那我不是还要损失几个月的房租及电费了? 请知晓如何操作的朋友告知如何应对?谢谢

或者我直接把他的电闸给关了,是否合法? 

这么做,不合法,会有麻烦。

你完全不用担心,如果这个租户6个月以上没交电费,HYDROQC 会来把他的电闸上锁。电费记在最后一个开户的名下。

除非你包电,不然他们是向开户人追讨的,就算开户人搬家,户头欠费都会跟着本人的,除非这辈子这个租客都不在这里用电了。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

非常感激! 至少我可以避免为租客交付电费了.

如果法庭判租客的租约作废, 我可以雇人把他的东西丢出去吗? 因为他是不愿搬家的. 是否一定要打电话找警察?

Post by huoche;3173369
非常感激! 至少我可以避免为租客交付电费了.

如果法庭判租客的租约作废, 我可以雇人把他的东西丢出去吗? 因为他是不愿搬家的. 是否一定要打电话找警察?

你无权自行 或者 雇人 移出他的物品。

你只能去区法院申请执行法警bailiff, 执行费也由你出。

人赶走,电费是房东出

人搬走后,电费由房东出,只是数额不大

St-Michel地铁站 该用户已被删除

Post by St-Michel地铁站;3173509
真是做房客难,做房东也难。

做房客,一些房东明知道有臭虫,不但不清除,还照样出租。而做房东,遇到不付房租之类也烦人。但LZ还算好的,上周报纸报道说:一房客把墙壁打通,个个窟窿人都能专近专出。那魁瓜房东说:我宁愿遇到不付房租的租客。。。希望给LZ一丝安慰!
huoche 你好!

这件事解决了吗? 最后什么结果?

我也遇到类似情况,房客没有改变HYDRO的帐户名,也就是说他用了电,仍记在我的名下,他拒付电费,我还得替他交吗?
有哪位给指点指点?

谢谢

Post by zishahu;3222413
huoche 你好!

这件事解决了吗? 最后什么结果?

我也遇到类似情况,房客没有改变HYDRO的帐户名,也就是说他用了电,仍记在我的名下,他拒付电费,我还得替他交吗?
有哪位给指点指点?

谢谢
也遇到过同样问题,100%你付。回过头你再与你的房客打官司,前提是他没跑路,你也有精力。这里有相当一部分人是老油条。

Post by lu ren;3222464
也遇到过同样问题,100%你付。回过头你再与你的房客打官司,前提是他没跑路,你也有精力。这里有相当一部分人是老油条。
谢谢你的指点.