租房买房买生意上iU91
楼主: jiang611

[移民] 从in process到通知考试,还要多久

[复制链接]   [推荐给好友]

请问,补材料的信是来自CBSA的吗

请问,补材料的信是来自CBSA的吗,谢谢
Post by 蕉窗夜语;3209826
什么是RQ啊?2012年 5月31 日让我补过一次资料,我在45天之内寄走了。后来就没消息了。我是在montreal递交的哦。没跨省搬过家。谢谢了。

Post by FAIRENF;3314552
请问,补材料的信是来自CBSA的吗,谢谢

如果你指的是 RQ 表格的话,那是来自 CIC 的

我被要求补材料,没有表格

没有表格,只是补材料的信,还要亲自送到他那,,这是怎么回事??/补的材料包括,,婚姻,家庭,收入,居住,,,等等
Post by xiaocong810;3314829
如果你指的是 RQ 表格的话,那是来自 CIC 的

Post by FAIRENF;3314904
没有表格,只是补材料的信,还要亲自送到他那,,这是怎么回事??/补的材料包括,,婚姻,家庭,收入,居住,,,等等

这就不清楚了,RQ 就是 residence questionnaire,是一个表格,但是还需要提供很多documents,包括lease,税单等等