租房买房买生意上iU91
楼主: jiang611

[移民] 从in process到通知考试,还要多久

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ak47;3200100
我也是想递交申请后回国。

我想咨询下:我想咨询下,你还记得你都寄了哪些材料?它们有没有让你补材料?如果有补,请问是什么时候?在你的case开始处理之前,等是在空等吗?

因我我即将申请入籍,但我不想在加等了,所以想尽量把材料交齐了。

谢谢!

我没有寄什么材料,都是几张的申请表,和一些证件的复印件,还有相片。到现在为止也没有收到任何补材料的。现在入籍难,你最好还是乖乖在加等吧。

Post by leboauzo;3180033
今天打电话问了 蒙特利尔 从in process到考试 最多6个月

我是2011年一月初寄出,二月收到开始process,2012年5月份通知考试,2013年一月宣誓。还有就是cic网站的信息更新慢半拍,要想知道最新的信息最好自己打电话过去。

我想咨询一下:

我是2010年8月递表申请2011年11月开始in process受理,不过2012.2.5收到三大页正反两面的补材料通知,同时必须在45个营业日内回复。
请问回复后,通常必须再等多久才能收到考试通知。

先谢谢有心人的回复

Post by stephenellen;3207280
我想咨询一下:

我是2010年8月递表申请2011年11月开始in process受理,不过2012.2.5收到三大页正反两面的补材料通知,同时必须在45个营业日内回复。
请问回复后,通常必须再等多久才能收到考试通知。

先谢谢有心人的回复

请问你被要求补那些材料证明?
谢谢

Post by ak47;3208157
请问你被要求补那些材料证明?
谢谢

补材料内容系与以下项目相关联的证明文件:
BACKGROUND INFORMATION
ABSENCES FROM CANADA
HOME AND FAMILY TIES
EDUCATION TIES
EMPLOYMENT TIES
PROPERTY AND BUSINESSES INSIDE CANADA
PROPERTY AND BUSINESSES OUTSIDE CANADA
OTHER

Post by jiang611;3172745
刚刚查了状态,变成in process了,“We started processing your application on November 8, 2012.”不知道还要多久会通知考试?

The online status of my husband's application has been changed to "in process" at the same day(Nov 8,2012). However, he doesn't receive any notice from government to inform him attend the exam until now.

Is there anybody else has the same situation?

Post by stephenellen;3208222
补材料内容系与以下项目相关联的证明文件:
BACKGROUND INFORMATION
ABSENCES FROM CANADA
HOME AND FAMILY TIES
EDUCATION TIES
EMPLOYMENT TIES
PROPERTY AND BUSINESSES INSIDE CANADA
PROPERTY AND BUSINESSES OUTSIDE CANADA
OTHER

这些都是什么材料呀?去哪能弄到这些证明呢?

The online status of my husband's application has been changed to "in process" at the same day(Nov 8,2012). However, he doesn't receive any notice from government to inform him attend the exam until now.

Is there anybody else has the same situation?

我的"we started processing your application on May 31, 2012"
但是我到现在也没收到考试通知,不知道打哪个电话去问。

Post by 蕉窗夜语;3209548
我的"we started processing your application on May 31, 2012"
但是我到现在也没收到考试通知,不知道打哪个电话去问。
你是不是在其他省递交的申请,之后又搬到魁省的?如果一直住在魁省的话,是不是有收到过RQ?如果也没有,估计中间会有事情了,赶快打电话问问吧,1-888-242‑2100

Post by kina;3209716
你是不是在其他省递交的申请,之后又搬到魁省的?如果一直住在魁省的话,是不是有收到过RQ?如果也没有,估计中间会有事情了,赶快打电话问问吧,1-888-242‑2100

什么是RQ啊?2012年 5月31 日让我补过一次资料,我在45天之内寄走了。后来就没消息了。我是在montreal递交的哦。没跨省搬过家。谢谢了。