租房买房买生意上iU91

请问蒙城有没有对抗脚龟裂的cream或者药膏?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我妈妈刚到蒙城,她脚不是一般的干,都干得裂口了。

试了妮维雅那种蓝色的cream,说是可以对抗driest skin,还是不够油。
橄榄油也试了,但是持续时间不久,很快吸收完了就又干了。

她在国内用那种医用的凡士林,不加任何香料(她是敏感皮肤,对好多东西都过敏)
我开始还说这边有很油的东西呢,但是没想到她要这么油的。

请问在蒙城能不能买到什么cream或者药膏对抗脚龟裂的?或者pharmaprix有没有医用的凡士林?

谢谢大家了
http://voices.yahoo.com/how-comb ... in-feet-289620.html

Post by alicecarol;3172169
我妈妈刚到蒙城,她脚不是一般的干,都干得裂口了。

试了妮维雅那种蓝色的cream,说是可以对抗driest skin,还是不够油。
橄榄油也试了,但是持续时间不久,很快吸收完了就又干了。

她在国内用那种医用的凡士林,不加任何香料(她是敏感皮肤,对好多东西都过敏)
我开始还说这边有很油的东西呢,但是没想到她要这么油的。

请问在蒙城能不能买到什么cream或者药膏对抗脚龟裂的?或者pharmaprix有没有医用的凡士林?

谢谢大家了

Heel Balm

治疗你妈妈的毛病很简单,以我的经验,用HEEL BALM 很好,在 PHARMAPRIX,JEAN COUDU 各药房都有卖,最好让药剂师亲眼看看你妈妈的患处。想便宜的话,去 DOLLAR 店买凡士林。

pharmaprix有那种给BABY用的凡士林,你妈妈应该可以用的。
晚上睡前用热水泡泡脚,滴点米醋,然后抹上润肤霜或者凡士林,用保鲜膜包上睡觉,第二天就会很见效了==以前在国内我就是这么教我老爸做的,他说效果很好,不过后半夜热的又自己摘掉了

非常感谢

Post by jj;3172186
治疗你妈妈的毛病很简单,以我的经验,用HEEL BALM 很好,在 PHARMAPRIX,JEAN COUDU 各药房都有卖,最好让药剂师亲眼看看你妈妈的患处。想便宜的话,去 DOLLAR 店买凡士林。

今天早上我们去pharmaprix看到有凡士林,买了一瓶,她说和国内的一样
heel balm是和凡士林差不多吗?还是有一些治疗功效的呢?
谢谢

Post by fanny1789;3172205
pharmaprix有那种给BABY用的凡士林,你妈妈应该可以用的。
晚上睡前用热水泡泡脚,滴点米醋,然后抹上润肤霜或者凡士林,用保鲜膜包上睡觉,第二天就会很见效了==以前在国内我就是这么教我老爸做的,他说效果很好,不过后半夜热的又自己摘掉了

啊,十分感谢这个治疗偏方!
请问热水米醋泡脚,再涂凡士林,这个一段时间后能根治吗?

谢谢:wink:

我有那种AMWAY的LOTION,不知道是否可以用,你如果需要,我拿半瓶给你用用,电话是514-8809899