租房买房买生意上iU91
楼主: 热心助人

请教:短短5分钟,忘开车灯,被罚92,可以申述吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by new移民;3172712
怎么跟凌志车没关系?! 我来加拿大开过所有的二手车还是新车(新车Volvo,新车Audi,新车BWM,新车VW)都是一发动车大前灯强制打开,跟车内的任何开关都没有任何关系。

最起码,让购车者仔细阅读说明书才能避免这种最常见的可能出错,这一定不是一个好的设计和产品。

请楼主凭良心讲,你家的另外一台车(如果有的话),是不是也是这样,需要记得打开某个开关前大灯才能亮,也请各位检查一下自家的车,是不是也是需要每天晚上记得打开某个开关才能使前大灯亮。如果不是,我说凌志设计有问题,需要状告Toyota Canada,就别跟我在这里得瑟了。

同时呼吁各位:如果你经济条件可以,买车还是欧洲车,设计严谨细心非常人性化,[color="red"]欧洲车给驾车者以尊严!

不够厚道。

以你的意思,欧洲车给驾车者以尊严!暗含着的意思就是:日车给驾车者以下贱!至少是没尊严可言。你不是在暗地里辱骂LZ 吗?以及所有开非欧洲车的全世界大多数人吗?好像美国总统的座驾是美国货。而且我在这里街上看到的(7,8米)加长房车全是美国车。不过你说得对,驾这些车的人,他们应该是没尊严的---奥巴马的司机没法和他比尊严,加长房车的司机没法和车主比尊严。但是这些车主有尊严吗?

退一步,人的尊严不仅仅是看他开什么车,穿什么衣服,戴什么表。如果你坚持这样的评判标准,至少说明两点:
1,你的智商和一个10岁的孩子相若
2,你的价值观极度扭曲

既然你是new移民,应该比我们更清楚,中国这些年,很多拥有亿万家财的人,最后被送进监狱。而现在大多数长命90-100岁的人,他们许多终生没坐过牢和车,更别说欧洲车。他们相比,谁更尊严?

Post by 1a2b3c;3172863
不够厚道。

以你的意思,欧洲车给驾车者以尊严!暗含着的意思就是:日车给驾车者以下贱!至少是没尊严可言。你不是在暗地里辱骂LZ 吗?以及所有开非欧洲车的全世界大多数人吗?好像美国总统的座驾是美国货。而且我在这里街上看到的(7,8米)加长房车全是美国车。不过你说得对,驾这些车的人,他们应该是没尊严的---奥巴马的司机没法和他比尊严,加长房车的司机没法和车主比尊严。但是这些车主有尊严吗?

退一步,人的尊严不仅仅是看他开什么车,穿什么衣服,戴什么表。如果你坚持这样的评判标准,至少说明两点:
1,你的智商和一个10岁的孩子相若
2,你的价值观极度扭曲

既然你是new移民,应该比我们更清楚,中国这些年,很多拥有亿万家财的人,最后被送进监狱。而现在大多数长命90-100岁的人,他们许多终生没坐过牢和车,更别说欧洲车。他们相比,谁更尊严?

New移民很有尊严,君不见人家开的都是啥车啊:新volvo,新audi,新BMW,新VW,呵呵,自我感觉好着呢,不过让吾等草民顶礼膜拜,三呼万岁这还不可能啊,呵呵,慢慢长见识吧。:cool:

说开车,说罚单,千万别说尊严。我们中国新移民对“尊严”二字最敏感,可能是我们一直在一个没有尊严的社会出生长大,来到这里以后就特别在意尊严。

“尊严”是全中国人民共同关心的两个字,前一阵子,不就是因为日本将钓鱼岛收为国有,使我们的尊严受到了伤害,我们才上街烧车砸店的吗。我们的政府最关心人民的尊严问题,以至于人民的好总理温家宝同志,在多次政府工作报告中提出,要让人民过上有尊严的生活。

前两年,蒙特利尔的中国新移民去拔葱就拔出了尊严问题;有一年魁北克省选有一位魁人党的候选人说我们是“眼睛上翘”使我们的尊严受到了挑战。今天,因为一张罚单,又有人提到了“尊严”,再次挑起了中国人敏感的神经。

其实,不论承认与否,车跟尊严还是有关的。不然,那些地产经纪和理财顾问就不会咬牙去买奔驰宝马了,对不?

在这个万恶的资本主义社会,有人说有钱就有尊严, 这显然是拜金主义的价值观。可是这个价值观不仅在北美盛行,就是在祖国也一样,不然怎么那多人买奢侈品背名牌包不就是为了体面和尊严?很多女人不就是为了尊严和体面而从事了性工作? 啥叫笑贫不笑娼?因为她们很清楚,贫没有尊严。

宝马良驹是尊严的象征,古今中外皆如此。
闲着没事上个帖子。。。

首先,尊严是什么意思?
其次,为什么欧洲车就是尊严的象征,谁在哪里这么样规定的?

假设你的标准对:

难道你开一辆$2000买来的8年旧的二手大众golf,比我开一辆2013年版的价值$120,000的lexus ls 600hl(暂时不提加长房车)更让你感到有你所谓的尊严?

有自淫癖好最好躲在自己家的床上操作,因为这还只是属于你个人业余爱好,如果在这里表演,那就是露淫,是有伤大雅的心理变态。

无论什么时候一发动就强制打开大灯? 我觉得你说的并不对, 是不是你自己把车设置成这样? 据我所知加拿大这边有规定, 发动的时候都自动亮灯, lexus 应该也一样, 否则是不能在这里卖的. 如果在美国买的车有时没有这个要求, 进加拿大海关时需要特别改一下wiring. 但是这个自动亮的灯应该不是大灯. 因为晚上还要另外开夜灯.

本人也不太搞得清楚大灯小灯夜灯的差别, 开过的几个车好像也没有强制亮大灯的, 不过我们晚上开车倒从来没有被警察骚扰过. 好像LG曾经说过我忘了开夜灯了. 以后应该要多注意.

楼主要上庭可以试一下, 但是你说的理由好像不成立, 因为你确实没有开灯. 最好的可能是对方警察没有出庭, 你这个罚单就作废了.
Post by new移民;3172712
怎么跟凌志车没关系?! 我来加拿大开过所有的二手车还是新车(新车Volvo,新车Audi,新车BWM,新车VW)都是一发动车大前灯强制打开,跟车内的任何开关都没有任何关系。

最起码,让购车者仔细阅读说明书才能避免这种最常见的可能出错,这一定不是一个好的设计和产品。

请楼主凭良心讲,你家的另外一台车(如果有的话),是不是也是这样,需要记得打开某个开关前大灯才能亮,也请各位检查一下自家的车,是不是也是需要每天晚上记得打开某个开关才能使前大灯亮。如果不是,我说凌志设计有问题,需要状告Toyota Canada,就别跟我在这里得瑟了。

同时呼吁各位:如果你经济条件可以,买车还是欧洲车,设计严谨细心非常人性化,欧洲车给驾车者以尊严!

Post by 1a2b3c;3173360
首先,尊严是什么意思?
其次,为什么欧洲车就是尊严的象征,谁在哪里这么样规定的?

假设你的标准对:

难道你开一辆$2000买来的8年旧的二手大众golf,比我开一辆2013年版的价值$120,000的lexus ls 600hl(暂时不提加长房车)更让你感到有你所谓的尊严?

有自淫癖好最好躲在自己家的床上操作,因为这还只是属于你个人业余爱好,如果在这里表演,那就是露淫,是有伤大雅的心理变态。

哈哈哈......  

说“尊严”确实刺疼了缺尊严的人们。我坚信,楼主在因车的设置问题而拿到罚单的那一刻,是没有尊严的。

Post by new移民;3173687
说“尊严”确实刺疼了缺尊严的人们。我坚信,楼主在因车的设置问题而拿到罚单的那一刻,是没有尊严的。

笑死我了,开欧洲车和尊严有一毛钱的关系吗?你不开欧洲车的时候受过什么刺激吧:confused:收了罚单要么申诉,要么认罚,和尊严有有几毛钱的关系啊,用的着把签名也改成那个样子吗?
我来加拿大开过所有的二手车还是新车(新车Volvo,新车Audi,新车BWM,新车VW),这也没看明白,到底是二手还是新车啊,还是二手的新车啊,要不你是试车员?:confused:都试车试出尊严了,敬仰

Post by Zaodian;3171982
前面灯光分三档:第一,一般灯,这个只要一启动就有;第二,夜间照明灯,同时后面的灯亮,夜间不开算违法;第三,大灯,市区开车一般不开,对面来车要关闭。
是前灯一点没有,还是没开照明灯?

如果这样还不上庭,那还等什么,这官司必须过堂,就是输了,有不后悔

我半夜开车被拦下3次都和这灯有关,第一和第二次都是放在一挡(打火后自动前灯弱光,尾灯不亮),经过这两次后我就小心了,避免自己忘记,就放在二档(打火后自动前灯弱光,尾灯也亮),结果第三次又被警察拦下,这次我就纳闷了,前后都亮你拦我干什么,警察说夜里行车应该用强光,但是交规说城市中行车,和对面有来车,要开低光的。不过为了以后不被警察查,后来我就放三档了(前灯强光,尾灯也亮)

警察的处罚方式有几种,口头训诫,强制学习,扣分,罚款,吊销驾照,乃至严重的是,犯罪记录,判刑,你的上庭要点不是说自己没有错,而是向法官求情,提供证据,就是博得法官同情,比如,1.新车刚买,操作按钮不熟悉,2.忘记了开尾灯,因为前灯亮,后灯忽略了,绝对不是主观刻意违章,3.在家2分钟路附近,由于路况太熟悉,从而忽视了车的状态,在家附近一定要提,因为你不是开了100公里,一直在危害行车安全。

如果你不是经常违章,驾驶记录不好,那么罚92,确实重了,但是如果经常有超速记录,警察就是为了制止你屡次违章,所以才以罚款警示你,

去求法官吧,如果官司输了,就好好交钱吧,毕竟罚款事小,安全第一吗

我也喜欢欧洲车,可惜加拿大没有几款,除了大众2款,和volvo就没什么了

欧洲车在欧洲才是,便宜实惠

不过我没有之前的老兄牛逼,新,新,新,bmw,audi,

我穷得开98年拖拉机的,还是四手,五手的,除了喇叭不响,其他哪都响,