租房买房买生意上iU91
楼主: 热心助人

请教:短短5分钟,忘开车灯,被罚92,可以申述吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

可能有记录

上次没罚可能留下记录了,所以这次一并罚了,我猜.
另外有2个警察,你就别上庭了,一定输的.我认为.

每个违章警察都有权认定你可罚可不罚,但不罚有时不一定没记录,如果有记录,那又是第二次被查到,那罚你就是应该的了,楼上说的没错,也许到时警察不一定会为这种小单出庭,但至少这张罚单也会让你永久的记住这件事了。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

前面灯光分三档:第一,一般灯,这个只要一启动就有;第二,夜间照明灯,同时后面的灯亮,夜间不开算违法;第三,大灯,市区开车一般不开,对面来车要关闭。
是前灯一点没有,还是没开照明灯?

The police will never present him/herself, they have layer. I played no guilty once for a different matter, but lost, so have to pay the penalty + extra money.
If you want to try, be prepared with extra money.

这显然是凌志车设计的缺陷。在北美,只要车上路就必须开前灯,尤其是夜间。在北美销售的新车不论是功能齐全的高档车还是基本功能的低档车,只要一发动,前灯必亮,也不论是否驾驶人员开关哪个按钮。

建议楼主先交罚款,然后向车厂索赔。到小额法庭去告,被告是生产凌志的Toyota Canada。

Post by new移民;3172582
这显然是凌志车设计的缺陷。在北美,只要车上路就必须开前灯,尤其是夜间。在北美销售的新车不论是功能齐全的高档车还是基本功能的低档车,只要一发动,前灯必亮,也不论是否驾驶人员开关哪个按钮。

建议楼主先交罚款,然后向车厂索赔。到小额法庭去告,被告是生产凌志的Toyota Canada。

更正,你说的是加拿大,不是整个北美,加拿大只是北美的一部分.楼主没开夜灯,打官司必输,以前没罚是运气好.去告凌治,你当其他凌治车主都是弱智啊/:cool:

还是楼主没有仔细研究车的手册,这个和凌志车没关系,我的车就有这个开关,楼主肯定没有调到自动挡,好好研究研究手册。

知识贴阿,请教一下,晚上几点开始开夜间灯,就是第二档对吧。大灯在什么情况下使用?

Post by yujia_tian;3172607
还是楼主没有仔细研究车的手册,这个和凌志车没关系,我的车就有这个开关,楼主肯定没有调到自动挡,好好研究研究手册。
怎么跟凌志车没关系?! 我来加拿大开过所有的二手车还是新车(新车Volvo,新车Audi,新车BWM,新车VW)都是一发动车大前灯强制打开,跟车内的任何开关都没有任何关系。

最起码,让购车者仔细阅读说明书才能避免这种最常见的可能出错,这一定不是一个好的设计和产品。

请楼主凭良心讲,你家的另外一台车(如果有的话),是不是也是这样,需要记得打开某个开关前大灯才能亮,也请各位检查一下自家的车,是不是也是需要每天晚上记得打开某个开关才能使前大灯亮。如果不是,我说凌志设计有问题,需要状告Toyota Canada,就别跟我在这里得瑟了。

同时呼吁各位:如果你经济条件可以,买车还是欧洲车,设计严谨细心非常人性化,[color="red"]欧洲车给驾车者以尊严!

Post by new移民;3172582

加拿大而已,至少美国不是这样

就算加拿大,以前也不用(至少80几年的就不用)
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!