租房买房买生意上iU91

椒塩鹌鶉毗(大腿)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有一个这样的下酒美食,与网友分亨,不是每一间饭店都有,因为不是每个厨司都有心思去做得好,那就是罕有的椒塩鹌鹑腿,我曾在富金华,新京华,及水天一色都吃过,但以富金华师父最令我滿意,但得知师父離去后,这道菜就在莱牌中消失了,最近在南岸"爸爸私房莱"重遇该师父,再尝此莱,风味依然,令我喜出望外,他烹调独特之处是先以酱汁醃制,再以慢火煎香,然后猛火椒塩爆炒,如不想过南岸,唐人街的广州酒家都有此美食,但做法是象乳鸽一样醃制后,吊干,再炸香.

求地址:)

。。。。。。。
Post by 火中龙;3168882
有一个这样的下酒美食,与网友分亨,不是每一间饭店都有,因为不是每个厨司都有心思去做得好,那就是罕有的椒塩鹌鹑腿,我曾在富金华,新京华,及水天一色都吃过,但以富金华师父最令我滿意,但得知师父離去后,这道菜就在莱牌中消失了,最近在南岸"爸爸私房莱"重遇该师父,再尝此莱,风味依然,令我喜出望外,他烹调独特之处是先以酱汁醃制,再以慢火煎香,然后猛火椒塩爆炒,如不想过南岸,唐人街的广州酒家都有此美食,但做法是象乳鸽一样醃制后,吊干,再炸香.

4745 Grande Allee Brossard, QC J4Z1E2

纽覀兰鲜鲍魚。

在"水天一色"大酒楼,又给我品尝到"清蒸纽西兰鲜鲍鱼,味道鲜美爽脆,以前吃乾鲍都帯点靭,但这种爽脆口感,第一次尝到,各位大可一试,不贵,毎只$8元,连壳淸蒸,鲍魚壳呈彩篮色,相当漂亮,是不错的水族箱装饰品。