租房买房买生意上iU91

[电脑] a-k-a-nac 到期前请求不再续约有困难!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
a-k-a-nac 到期前请求不再续约有困难!!!
16 Nov 到期, 03 Oct 请求不再续, 到现在无结果。
真流氓!!!!

遇到一样的问题

我申请了半个月才cancel掉,但是钱却被扣掉了,一个月了都还没退回来。请高人指点。

Post by Amie123;3168327
我申请了半个月才cancel掉,但是钱却被扣掉了,一个月了都还没退回来。请高人指点。
尽快联系你的信用卡公司, 让他们提出dispute, 看能否追回来。
为防万一,我昨日挂失了信用卡,给这流氓公司来个釜底抽薪! 让咱用空城计对阵牠的auto renew !!!

Post by Broker Can;3168333
尽快联系你的信用卡公司, 让他们提出dispute, 看能否追回来。
为防万一,我昨日挂失了信用卡,给这流氓公司来个釜底抽薪! 让咱用空城计对阵牠的auto renew !!!

挂失信用卡 对这种性质的收费 无效, 会自动转到新的信用卡上去,你问问 你信用卡公司就知道了。建议还是多联系 公司 搞定这个。感觉通常是 30 .31号之前来停, 很多公司并不是按照 你开通日 来算 时间的。

Post by dell66;3168379
挂失信用卡 对这种性质的收费 无效, 会自动转到新的信用卡上去,你问问 你信用卡公司就知道了。建议还是多联系 公司 搞定这个。感觉通常是 30 .31号之前来停, 很多公司并不是按照 你开通日来算 时间的。

对已charged 的当然无用, 但对还没charged 还是十分有用的。 而我的情况是16 Nov 才auto renew.

这流氓公司连个 QST 号也无,魁省法院管不了,你也不可能去安省告它。在它charge 之前,最有效的还是挂失!

Post by Broker Can;3168413
对已charged 的当然无用, 但对还没charged 还是十分有用的。 而我的情况是16 Nov 才auto renew.

这流氓公司连个 QST 号也无,魁省法院管不了,你也不可能去安省告它。在它charge 之前,最有效的还是挂失!

你的信用卡公司 我不是很清楚,我用过 rbc 与bmo ,MBNA发出的卡,卡丢失或者损坏的时候 换过几次卡, 每次打电话换卡的时候 他们都说很清楚的,如果是每月自动划款的项目,信用卡公司是自动转到新卡来支付 旧卡的账单,除非你停掉信用卡。当时是给我说 2个目的,  1 减少信用卡公司的这类欠款 2 避免付款不及时 导致纠纷, 你的事情是特例, 大多人 的房屋保险 汽车保险等 都月付,如果不及时付款,有事情了就麻烦点了。 我以前用bell 也被多收过一个月,打电话解决了,后来邮寄张支票回来了。

在这 一定要按照这边的游戏规则办事,协商才是解决问题的王道。

Post by dell66;3168491
你的信用卡公司 我不是很清楚,我用过 rbc 与bmo ,MBNA发出的卡,卡丢失或者损坏的时候 换过几次卡, 每次打电话换卡的时候 他们都说很清楚的,如果是每月自动划款的项目,信用卡公司是自动转到新卡来支付 旧卡的账单,除非你停掉信用卡。当时是给我说 2个目的,  1 减少信用卡公司的这类欠款 2 避免付款不及时 导致纠纷, 你的事情是特例, 大多人 的房屋保险 汽车保险等 都月付,如果不及时付款,有事情了就麻烦点了。 我以前用bell 也被多收过一个月,打电话解决了,后来邮寄张支票回来了。

在这 一定要按照这边的游戏规则办事,协商才是解决问题的王道。

你所说的好像有点不寻常。 我的也是BMO, 每次我换卡后,都是保险公司给我打电话要新卡号的。而且POS 机也不认已作废的卡号呀! 如果发卡机构把你的新卡号及新的EXPIRE date 透露给第三方, 这对你已构成侵权。两年前, 我用同样的办法阻止过一家美国web hosting 公司的无理收费, 是非常有效的。
欢迎继续交流。

我等了2个月才退钱的,等着吧,跟他交涉如果答应了退就等着,我中间发了无数email,没啥用。
Post by Amie123;3168327

Post by Broker Can;3168556
你所说的好像有点不寻常。 我的也是BMO, 每次我换卡后,都是保险公司给我打电话要新卡号的。而且POS 机也不认已作废的卡号呀! 如果发卡机构把你的新卡号及新的EXPIRE date 透露给第三方, 这对你已构成侵权。两年前, 我用同样的办法阻止过一家美国web hosting 公司的无理收费, 是非常有效的。
欢迎继续交流。

好像是这样的 信用卡公司不会把按月划账的项目自动添加到新的信用卡上的 至少我的信用卡是这样的

我也才刚CANCAL掉******,你需要给他公司发E-MAIL来CANCAL并同时提供你的USER ID和你付款信用卡后4位数.几天后他们会给你回信问你CANCAL 的理由,直到你完全答复后才能正式取消服务.我也是费了很多周折,每封信发出很多天才会收到他们的回信.我也曾取消了我的信用卡怕出现他们的流氓刷卡行为.