租房买房买生意上iU91

ST LAURENT区新开的C&T超市的螃蟹不错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天去了新开的C&T超市,虽然站了两个小时的排结账,不过还算值得。螃蟹0.88刀一磅,个个有黄而且很饱满。
蔬菜水果肉什么的都很新鲜,希望能保持。就是收银的人动作太慢了,业务不熟练啊。
开一个华人超市也挺好,省的从来不打折的夏威夷在这个区独大。

C&T超市在哪里?

请问C&T超市的具体地址在哪里?

Post by yun qiao;3166812
请问C&T超市的具体地址在哪里?
12200 boul laurentien st laurent

排队结帐花了三小时,边吃螃蟹边叫冤:mad:
仗剑行雄:D

Post by 噎死你;3168207
排队结帐花了三小时,边吃螃蟹边叫冤:mad:
刚开业人多,这几天人就没那么多了吧?

Post by supergirl;3168313
刚开业人多,这几天人就没那么多了吧?
周末人多,刚开业吸引了不少阿拉伯人一起挤.不知道这几天是不是好点.也就是部分东西便宜.螃蟹的确不错.这周好像有哪家华人超市会有更便宜的0.77刀一磅?
仗剑行雄:D

Post by 噎死你;3168397
周末人多,刚开业吸引了不少阿拉伯人一起挤.不知道这几天是不是好点.也就是部分东西便宜.螃蟹的确不错.这周好像有哪家华人超市会有更便宜的0.77刀一磅?
福泰0.77一磅,完全没有世纪超市的好。世纪第一天开业去的除了中国人,剩下都是各国移民,素质那个低啊,黑人抢螃蟹啊,东欧的插队啊,烦人死了。

抢螃蟹

昨天去逛新超市,看到一个印巴女人,抢了了4大纸袋螃蟹,还在那里抢。上货的一来,她就拿个钳子冲上去抢,自己也跟个螃蟹似的。其他也有不少人是两、三个纸袋地装。我觉得应该限量嘛!好东西大家都能买到才对。而且上货也应该分时段供应,不然这些贪心的人等在那里抢,抢光走人,晚点来的顾客只有螃蟹脚了。后来结账时那个印巴女人正好排在我前面,4袋螃蟹27磅。如果她拿去卖(相信不会是自己吃,嘴巴都要吃破了!),可以赚不少呢!如果她每天都来抢4袋子,一星期下来,那赚老了!超市可能没什么经验,应该限量、分时段上货!

Post by fang04;3168793
昨天去逛新超市,看到一个印巴女人,抢了了4大纸袋螃蟹,还在那里抢。上货的一来,她就拿个钳子冲上去抢,自己也跟个螃蟹似的。其他也有不少人是两、三个纸袋地装。我觉得应该限量嘛!好东西大家都能买到才对。而且上货也应该分时段供应,不然这些贪心的人等在那里抢,抢光走人,晚点来的顾客只有螃蟹脚了。后来结账时那个印巴女人正好排在我前面,4袋螃蟹27磅。如果她拿去卖(相信不会是自己吃,嘴巴都要吃破了!),可以赚不少呢!如果她每天都来抢4袋子,一星期下来,那赚老了!超市可能没什么经验,应该限量、分时段上货!
是不限量,我第一天去看到有人直接买了两筐。黑人那个强啊,我都抢不过他们。在便宜的螃蟹面前,什么素质都没了。

有天晚上去了

8点不到去的,卖水产的地方就开始打扫卫生了。有个员工(中国老头)用橡皮水管子弄了我一裤子水,连声对不起都不说。太没素质了。再也不去了。什么玩意!!!