租房买房买生意上iU91

这是房子漏水了吗? 请陈一新先生和其他知道的朋友帮忙看看

[复制链接]   [推荐给好友]
连续下了一天的雨,昨天晚上回来,发现厕所的窗户框上有水珠,而且继续往下掉。
[ATTACH=CONFIG]490354[/ATTACH] 这个是上半部窗户。
[ATTACH=CONFIG]490355[/ATTACH] 这个是下半部窗户。
[ATTACH=CONFIG]490356[/ATTACH] 这个是和房顶链接处。 房顶是干的 ,而且墙面也是干的,包括内外墙面。如果是这样,水是从哪里来的?

我家的窗户是去年5月在home depot换的,应该还是有保修的。不管有没有,总得修啊。
今年夏天曾经出现过一次,但是我没怎么注意。这都冬天了,咋整啊?

请知道的朋友帮忙看看,谢谢。
只看照片看不出,要从外到里检查。有可能是屋顶,也可能是窗缝。要具体看。

Post by shirleyx;3163496
连续下了一天的雨,昨天晚上回来,发现厕所的窗户框上有水珠,而且继续往下掉。
[ATTACH=CONFIG]490354[/ATTACH] 这个是上半部窗户。
[ATTACH=CONFIG]490355[/ATTACH] 这个是下半部窗户。
[ATTACH=CONFIG]490356[/ATTACH] 这个是和房顶链接处。 房顶是干的 ,而且墙面也是干的,包括内外墙面。如果是这样,水是从哪里来的?

我家的窗户是去年5月在home depot换的,应该还是有保修的。不管有没有,总得修啊。
今年夏天曾经出现过一次,但是我没怎么注意。这都冬天了,咋整啊?

请知道的朋友帮忙看看,谢谢。

WBCN同学说的有一定道理。

从第一张照片看,这个窗户外面是房檐,图片里带小孔的白色塑料板是SOFFIT,这样看起来,房顶漏水的可能性大一些,如果可能的话上ATTIC,爬到对应位置看一下。

一般来说,漏水发生的48小时之内是发现漏水点的最佳时间,所以建议您今天就上去看,带上手电筒和口罩,如果上去发现ATTIC的保温层是VERMICULITE(蛭石),那就不要上去了,要请专业工人上去。关于蛭石可以到我的帖子里去翻翻,有详细介绍。

非常非常感谢两位的答复。

晚上我们黑灯瞎火的上去了, 也没看清啥。早上他爹远处一看,天啊,烟囱周围有一片瓦起来啦,很有可能是它的问题。 给修屋顶的公司打电话,周六都说不上班,终于有个老外回答,周一来看。

今天早上起来观察, 窗户地方已经干了。 希望今天能解决。

专业阿,专业,谢谢这两位!

昨天和今天两天有人来做quotation.
不知道如果想11月换屋顶可不可以? 是不是太冷了?
请知道的朋友解答。