租房买房买生意上iU91
楼主: luc.hu

新移民求助!! 装修

[复制链接]   [推荐给好友]
对这种老板 要坚决进行抵制和举报 战斗到底

魁北克劳工局

魁北克劳工局的回信:调查员开始工作了。

工友啊!工友!

我们的辛苦钱都被老板拖欠,我选择了维权,你们选择了等待与期盼,你们的忧虑我很理解,希望你们能在蛇年到来之前,能拿到2012年被拖欠的工钱,祝你们好运!

这种老板不在少数,自以为做的是什么大生意,牛的很,拿国内不公平对待辛苦的劳动者那一套在这里耍赖!
楼主放心吧,你的工资政府一定会给你讨回来的,这种老板到头来就是吃不了兜着走,自食其果的!
认识一个老外,人家打完电话,政府第二天早上就给他办理了!

相对来讲,真的好多所谓的“小生意”的老板,餐饮老板真的人品不错的!一分也不少的给你报工,4%的假期都不带差的!

消息回馈

劳工局消息回馈,对方不认可。

新的装修季,即将开始了。

但愿新入行的同胞们,不要摊上欠薪装修老板!

感觉这事很奇巧,为什么不说明一下呢?让更多的人知道真相

Post by luc.hu;3216673
但愿新入行的同胞们,不要摊上欠薪装修老板!
我家有工作需要人帮忙,现在不知道你与喜乐居发生了什么。搞得我现在不敢相信任何装修的。找有资质的公司本来就很贵,你能在这么大的公司做工应该技术也很精湛,作为需要你帮助的人,我们需要知道真相,然后决定是否不通过喜乐居直接请你来。
我同情弱者,这是加拿大的传统。他是公司,你是工人。发生劳资纠纷,强势一方应该礼貌相待,他的回帖,看上去很粗暴,有点地痞,我在装修ABC也看到了相关内容,警告是对你的威胁,这是违法的。不知道是气愤还是真的地皮。我被你们的争吵搞糊涂了。
我首先声明我是中立的,如果他真的是个无赖,他会逐渐臭名远扬,不过我觉得你应该能得到工资,欠别人的血汗钱,很不道德,他答复给你的解释也站不住脚,老板赔钱与否,工作效率高低与你的工资无关,窝工更与你无关。
希望我的话对于调节你们的矛盾又帮助

欠钱的事已经得到证实

很多人都知道这个公司了,据说他什么执照都没有,还自称专家。对用户来说没有执照,有一个良好的职业道德和技能,能干好活我们也可以接受,但是做工不怎么样,再说自己是专家,那将令人非常憎恶,这不是骗人吗?!起码要有个基本的执照呀?!我们怎么评判一个公司的信誉呀?!更令人不能容忍的是欠人家的血汗钱,不只一个,欠了好多人的钱!还如此野蛮和粗暴,还要警告讨工钱的人,这是个纯粹的不讲道德和信誉的没有任何爱心的无耻之徒,没有底线的无耻,这是个不能再利用的,纯粹的有害垃圾。据说他还是个基督徒,真纯粹是对基督的亵渎!据说有人曾经因为欠钱要对他讨说法,因为不愿麻烦最后放弃了,这个人的做法是不负责任的,谢谢你及时说明情况,让大家知道这件事。作为我本人,非常感谢你让我知道这些,也欣赏你的执著,我顶你。
建议搂住,尽快地使用这个网络,说明更详细的细节,让蒙城的全体华人来评判,让他得到教训,别在骗人,免得更多人受害
最后的感慨:蒙特利尔华人怎么能有这种人,蒙城华人报有这个公司的广告,我和他有过联系,感觉***

欠薪经过:

2012年9月25日,最后一次从老板手里拿到工钱(还有一部分没有支付),继续工作至2012年10月13日(最后一天)任然没有支付工钱。
     从2012年10月14日起,我多次通过邮件、短信、电话询问工钱何时支付,得到的邮件回复就是“由于包括你在内的技师严重窝工,没有及时按照要求完成施工项目,导致公司现在严重亏损,收回的工费在我本人没有开支工费的情况下都不能全额支付员工的工费--- ”。
     而且Record of Employment,多次邮件、短信,到现在也没有给我。
     现在我只有依靠Commission des normes du travail来帮我要工钱了。

谢谢!

Post by lao7;3217344
我家有工作需要人帮忙,现在不知道你与喜乐居发生了什么。搞得我现在不敢相信任何装修的。找有资质的公司本来就很贵,你能在这么大的公司做工应该技术也很精湛,作为需要你帮助的人,我们需要知道真相,然后决定是否不通过喜乐居直接请你来。
我同情弱者,这是加拿大的传统。

谢谢你的关心与帮助!如果你的房屋需要一些修修补补,我是可以做的。谢谢你对我的信任!