租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
新起点学院欢迎各科优秀教师的加入!
要求:各科教师均须本专业学习毕业,有教学经验,热爱教育事业,热爱学生,有责任心、有耐心,为人诚恳,善于交流,遵守时间,尊重学校规定。
有关学校具体信息请登陆网站www.collegemega.ca 查询,送简历到info@collegemega.ca,新起点学院期待与您的合作。
Collège Méga 新起点学院 咨询微信collegemegaca

更新一下近期11月份我校战报
恭喜
11月11日tianshu 同学在tefaq听力考试中取得b2成绩
恭喜yilun 同学在10月13日的tefaq考试中以347分取得口语b2成绩,在11月10日的tefaq听力考试中取得b2成绩!

恭喜li 同学在11月15日的tefaq考试中取得听力b2的好成绩
近期更新消息:恭喜我校的zhang同学和wang同学在10月13日的听力考试中取得听力b2的成绩

成绩更新:恭喜zeng同学在10月13日的tefaq口语考试中取得321分口语b2成绩

同时恭喜刚刚在11月24日的tefaq考试中获得听力b2成绩的bai同学和song同学

想和我校学生一样一路披荆斩棘拿到b2成绩的同学
快快来新起点报名吧!

新起点学院offer自习室服务
干净明亮的课室,安静的环境,帮忙辅导法语的老师
每周开放时间会同步更新到微信
详情及课程咨询请加我们学校的官方咨询微信:
megacollegeca

作为蒙城新兴的华人社区课外辅导学校,新起点学院欢迎各科优秀教师的加入!
要求:各科教师均须本专业学习毕业,有教学经验,热爱教育事业,热爱学生,有责任心、有耐心,为人诚恳,善于交流,遵守时间,尊重学校规定。
有关学校具体信息请登陆网站www.collegemega.ca 查询,并请您在“教师招聘”一栏填写表格,同时发送简历到info@collegemega.ca,新起点学院期待与您的合作。
Collège Méga 新起点学院

新起点学院圣诞做活动啦
课程组团和单报都有优惠
更有圣诞集训班开班
有感兴趣的同学请联系我们
学校地址:1242 Rue Stanley (办公室301),H3B 2S7
学校电话:514-341-1928
学校微信:collegemegaca
工作时间: 周一至周日 10:00-18:00

学院圣诞做活动啦
课程组团和单报都有优惠
更有圣诞集训班开班
有感兴趣的同学请联系我们
学校地址:1242 Rue Stanley (办公室301),H3B 2S7
学校电话:514-341-1928
学校微信:collegemegaca
工作时间: 周一至周日 10:00-18:00

开新课啦还是与大家最关注的tefaq/tcfq/tef考试最息息相关的课程!tefaq考前培训同等重要的姐妹课程!蒙城首推的一门课程!!! 口语考前模拟课! 不是一对一,不是一对二,而是二对一哦!是不是有点小激动! 主讲的老师就是咱学校法语部专门负责tefaq等国际认证考试口语部分的资深老师们!相信上过这几位老师的课的同学都知道老师们在tefaq等考前培训课程方面有多么深厚的功底和丰富的讲课经验,这门课可以给在备考中的你一针见血的提点,让你了解自身法语情况,在之后的准备过程中提高效率,时间利用最大化!考前的模拟更能让第一次考试的学生熟悉考试流程,减轻心理压力树立自信!快来报名哦!

#荣耀榜#
恭喜我校phil同学在tefaq12月16日的tefaq考试中取得口语B2的好成绩哦!
2017年据不完全统计我校考过学生已近百人!