租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
新开了3格基础班,2期和5期,之前错过,或者平时没时间上课的小伙伴们赶快来报名咯!不知道自己现阶段法语级别的小伙伴们,可以提前来和我们预约免费评级哟!不要再犹豫啦!法语学习拖不得!保证持续的战斗,才能学的更好哟!

本周将同步开设tefaq考前冲刺班和加课班!满足不同需求备考的小伙伴们!想上课你的是否已经约了评估呢? 赶紧抓紧时间的小尾巴,马上联系我们给您安排上!

本周将同步开设tefaq考前冲刺班和加课班!满足不同需求备考的小伙伴们!想上课你的是否已经约了评估呢? 赶紧抓紧时间的小尾巴,马上联系我们给您安排上!

新班开课通知 听力单项提高和口语单项提高下周都有新班开课!听力单项是一周三次课的快班,口语单项是周末下午班(仅剩一席),报名从速!详情咨询mega客服哦~

温馨提示:亲爱的同学们! 2019年夏令时将于下周日 3月10日开始,请大家注意时间的变化,准时上课哦⊙∀⊙!

听力单项,口语单项提高班滚动开班,距离tefaq考前课还有点差距,需要单项提高的同学们,赶紧行动起来吧!准备好考前冲刺课的小伙伴们,可以来预约评估了哟~~

热烈恭喜chen同学通过我校的听力口语课后,一次性顺利获得tefaq听力口语双B2的好成绩!也恭喜liu同学运气爆表,取得听力b2的成绩!祝愿这两位同学早日取得csq!其他奋斗中的同学们继续努力,胜利在向你们招手!

新班开课通知
FLE6(B2)的基础课周内白班下周要开新班啦
上课时间是周一三五的10:00-13:00 (3月15日不上课)
有B2基础课上课需求的同学快来报名哟
如果你是新同学,不清楚应该从mega基础课第几期上起,请速速联系我们预约免费评级哦~

FLE1零基础(A1)新班开课

开课日期 3月12日

上课时间

每周二:17:00-20:00

每周三 周五:18:00-21:00

有近期想要开始从零学法语的小伙伴们 看过来哟!

日语基础班开班咯!对日语有兴趣的小伙伴们,你们的福音来咯!下次去日本旅游就不再也用担心啦!想不想成为日语小达人? 想不想在没有字幕君的情况下也可以轻松理解剧情?赶紧行动起来吧!如果晚班时间不合适的小伙伴们,我们还有白班的课哟,赶紧来报名咯~