租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
暑期集训班火热招生中!
平时上课上班没有时间的小伙伴们,赶紧趁着暑期,密集式的学起来吧!带你3个月上B2!

赶快趁着7月校庆活动,赶紧报一波名咯,错过就要等一年啦~
其他校庆精彩活动(双T名师堂,密室逃脱等)等你来报名! ​​​​

新起点6周年校庆进行中
7月28日16点起活动干货不停歇!
免费密室逃脱
怕解不开迷?害羞?放不开?
不用怕!带上你的小伙伴们一起来狂欢!
现金大奖等你来拿!
校长双T考试听力讲座
还在准备tefaq的/准备挑战tcfq听力的小伙伴们,干货重磅出击,绝对不能错过!
名额有限,先到先得!
如此精彩的一下午,赶快回复collegemegaca微信报名吧!

新起点6周年校庆进行中
7月28日16点起活动干货不停歇!
免费密室逃脱
怕解不开迷?害羞?放不开?
不用怕!带上你的小伙伴们一起来狂欢!
现金大奖等你来拿!
校长双T考试听力讲座
还在准备tefaq的/准备挑战tcfq听力的小伙伴们,干货重磅出击,绝对不能错过!
名额有限,先到先得!
如此精彩的一下午,赶快回复collegemegaca微信报名吧!

tefaq考前听力培训班7/30开课!
这个班是由温校长亲自授课!我们tefaq听力考前培训也保持了一度的高质量 保证高效的课堂! 20个小时帮你突击法语听力,拿下B2!
本次课程上完,能赶上8/20之后的考试,小伙伴们赶紧报名咯!

#荣耀榜# 快报~
恭喜2位同学,Karen刘和大宝同学,分别取得听力和口语Tefaq考试B2的成绩!恭喜啦~
周五期待一下,果然纷纷收到喜讯!继续期待更多小伙伴的好消息

#新班速递#
听力、口语提高班又双叒叕开班啦!!!
暑期过半,都玩好了嘛?
是不是得收收心,捡捡法语了
咱争取下雪前把该完事的都完事,就能在家冬眠啦!
那些基础课程都上完了,但对自己没有信心去准备考前冲刺班,或者考前冲刺备受挫折的同学们都可以看过来哦⊙∀⊙!

#荣耀榜# 今日快报~
恭喜Sean同学在Tefaq口语考试中取得331的好成绩!掌声
给正在努力拼搏的孩子鼓个劲!
感觉我的期待超有效!继续期待ing

招聘法语老师,欢迎推荐,有意愿的请发简历到info@collegemega.com

#校庆特别活动#
热烈庆祝我们校庆活动首部曲圆满成功!
红队、黄队、蓝队通过欢乐的你划我猜,脑洞大开的密室逃脱,玩的不亦乐乎!
敬请期待下一次的逃脱吧!
温麻麻今晚的讲座也空前火热~小伙伴们满载干货而归
再次感谢今天来参加活动的同学们和辛勤的工作人员,以及送花来的nice的孩子们!

7月31号生日当天还有点赞,得66大礼包活动,大家不要错过咯

今天是新起点学院六周年校庆~祝mega生日快乐~~