租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
#荣耀榜#今天好消息连连!恭喜zhao同学和gai同学顺利拿到tefaq听力口语双B2的成绩!恭喜li同学顺利拿到tefaq听力和TCFQ口语双B2的成绩! 祝考过的同学们之后的学习生活一切顺利~最近咱学校考试去的学生都超级棒,近期的通过率真的是给满分!这也是给还在备考的同学们最大的激励,努力就会有收获,加油哇大家!

新的一周开始啦 自习室也强势回归啦~ 现在每天都有老师可以负责答疑了! 范围不限 只要是法语相关问题 都妥妥的! 本周自习室时间是周一到周五的10:00-18:00哦 有两种情况要提前预约自习室✔ ①人数较多的小伙伴相约好一起来自习 需提前一天预约② 有问题需要老师答疑 可提前一天咨询第二天答疑老师available的时间 我们的tutor可是高阶顶配小精灵 不提前预约可能会捕捉不到的哟! 期待见到爱学习的你们
微信咨询collegemegaca

新起点马上要开零基础初级班了哦~ 周内晚班 要报名的同学请速度联系我们啦~
微信咨询collegemegaca
电话514-341-1928

新班开课啦~ 零基础班开班通知~ 3月20号开课 零基础(A1上) 3月20日周二开课 每周二 周五和周日上课哦  三周就上完一期了 稳稳的 要咨询或报名的同学抓紧联系学校了哟!

新班开课啦~ 语音班开班通知~ 3月20号和23号晚上6-9点上课哟! 有法语基础但是语音拼读不扎实的同学可以来单补一个语音课~ 零基础想学语音的同学也可以上这个课~要咨询或报名的同学抓紧联系学校了哟!

新起点学院招聘中小学法语课程辅导老师(兼职)

任职期:2018.3.23至2018.8.30(可能继续)

工作时间及时数:周一至周五下午4-8点及周六和周日全天,每周15-20小时

要求:
1.了解魁省中小学教育体制及法语课程教学大纲
2.法语、教育相关专业背景并有相关教学经验
3.热爱教育事业,有责任心、有耐心,善于交流
4.诚恳守时,遵守学校规定
5.须有合法工作身份
学校详情可登陆官网查看:www.collegemega.com

有意向者请先发送简历到info@collegemega.com
适合者电约面谈。
新起点学院期待您的加入!

新班开课通知~ tefaq听力考前培训课 新班时间定下来了哦! 3月21号开课,一周三节,三周多一点点上完,周内白班! 近期有打算报考tefaq听力考试的同学抓紧时间报名哟! 微信collegemegaca 联系电话514-341-1928

新班开课啦~
fle2 (a1下)基础班
词汇单项提高班
下周都有新班开课哦~
感兴趣的同学请联系新起点官方咨询微信collegemegaca
或致电514-341-1928咨询哦~

新起点学院口语单项提高班开新班了哦~
周内早班 每周一周三10:00-12:00
周内下午班 每周一周四14:00-16:00
要报名的同学请尽早联系学校哦!

新起点学院官方微信:collegemegaca
我们的网站:http://www.collegemega.com
新起点学院地址:
1242 rue stanley suite 301
H3B 2S7
电话:514-341-1928

法语词汇班本周五就开班了!2000高频词汇! 还没有报名的同学们一定要抓紧时间了~ 词汇班没有其他单项提高的入班要求,只要是会拼读的同学,就可以来上课~ 所以不论你是基础班的学生还是备战tefaq的同学,觉得自己背单词掌握不了关键技巧,死记硬背枯燥又乏味,想在老师的辅导下和同学们一起发奋努力背单词的你,快快来报名哟! 学习一门语言不论什么阶段,背单词都是逃不开哒~与其这样不如早早开始,备考时就可以减轻很多压力啦✔