租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
基础班多个级别新班开课,有需求的同学们快来报名咯~

新起点学院7周年校庆活动
添加文末新起点学院官方微信即可参与7000刀大奖抽奖
活动期间报课全部7.7折 最高立减200刀无门槛 最低70刀优惠!

荣耀榜九宫格齐啦!久违的荣耀榜终于迎来了各位同学们的好消息!从5月底至今参加tefaq听力/口语考试陆续出成绩单的同学们~ 有些同学比较低调,在这里一并祝贺哈!同时感谢这些愿意上榜的同学们,恭喜大家!他们分别是:
我校第539位拿到tefaq听力B2成绩的Wang同学
我校第540位拿到tefaq听力B2成绩的Ye同学
我校第541位拿到tefaq听力B2成绩的Y同学
我校第542位拿到tefaq听力B2成绩的Lan同学
我校第543位拿到tefaq听力B2成绩的Zhou同学
我校第544位拿到tefaq听力B2成绩的W同学
我校第545位拿到tefaq口语B2成绩的Zhang同学
我校第546位拿到tefaq口语B2成绩的Zhang同学
我校第547位拿到tefaq听力B2成绩的Chen同学
再次感谢大家分享喜悦、带给学校师生继续努力

中小学课程 新班开课通知: 2019年度中考(小升初)法语考前冲刺班即将开课啦! 此班由具有多年本地中小学课程辅导丰富经验的温校长亲自授课! 开班日期:8月11日 结课日期:9月22日 共计十次课,中考重点、难点精讲分析,巩固学习内容,纠正写作错误,整体查漏补缺!小班授课,高效率帮孩子备战中考~ 更多信息欢迎家长们私信详询

【中小学家长见面会】名额有限,请大家速来报名哦!由温校长主讲,在此诚邀各位感兴趣的家长朋友们参加,中小学择校、孩子入学前需要做什么准备,及之后如何提高成绩,所有此学龄阶段相关问题,我们经验丰富的温校长都会给各位家长们作系统讲解和答疑哦!

南岸校区中小学课程开课啦~~ 猛戳咨询哈~~

中小学课程 名额有限,请大家速来报名哦!

Dt和南岸中小学都有开课哈~ 欢迎咨询~~

中小学以及成人课程 Dt 校区还有南岸校区 都有啦

南岸零基础 明天就要开课啦~~~~ 抓紧最后机会报名哦