租房买房买生意上iU91
楼主: 561429

有没有想学美甲或精油的姐妹?

[复制链接]   [推荐给好友]

太好了,我太想学!!

561429,不知道怎样联系您,我太喜欢了,太想学了,您能否联系我:bltblt888@yahoo.ca
谢谢!!

我也是很想学美甲。。请尽快联系我。。万分感谢。Email:80784853@qq.com
电话是:514-4762658

Post by 561429;3159152
不知道有没有想学美甲的姐妹,这是一个很好的职业,对语言要求也不是很高,非常适合女性朋友,如果有想学美甲的姐妹可以联系我。
了解精油的朋友都知道,精油大约有40-60个单品,精油之间如何搭配也是有科学依据的,不能随便使用,不了解功效只会起到反作用,所以也请 想要了解精油奥秘的朋友联系我。
我很感兴趣啊,好想啊,怎样联系你,我电话;5146498823,email:lingtan888@hotmail.com

你好,有兴趣,细节问题,发email yyy_l@hotmail.com,谢谢啦··

想学美

Post by 561429;3159152
不知道有没有想学美甲的姐妹,这是一个很好的职业,对语言要求也不是很高,非常适合女性朋友,如果有想学美甲的姐妹可以联系我。
了解精油的朋友都知道,精油大约有40-60个单品,精油之间如何搭配也是有科学依据的,不能随便使用,不了解功效只会起到反作用,所以也请 想要了解精油奥秘的朋友联系我。

非常感兴趣,  请尽快联系514-7921628 ,谢谢.

熊熊的大头头 该用户已被删除

学美甲

我也想学美甲

你好我也很想学。我的邮箱是说silinalee@hotmail.com.谢谢

科学功效

我也想学,可以联系么?5147101686