租房买房买生意上iU91

求推荐去痘印的产品\><

[复制链接]   [推荐给好友]
我不经常长痘痘但是一长就会留下疤 求推荐!!
或者推荐医生
Post by floflo;3156285
我不经常长痘痘但是一长就会留下疤 求推荐!!
或者推荐医生

那是因為去擠它才會有疤
我是擦保養品變好的
你都用哪一家ㄉ

推荐我和朋友都使用很有效的产品

Post by imchu;3159764
那是因為去擠它才會有疤
我是擦保養品變好的
你都用哪一家ㄉ

你好,我是美容师,因为当时在学校学习,过于频繁的脸部操作,使我脸上长满了红红的痘痘,使用了
france laure, sothys, nelly devuyst 等多个美容院线的去痘产品,没有一点效果,这时候已经差不多遭受痘灾有半年之久了,在万念俱灰的情况下(因为我对皮肤很在意),使用了一个仅仅25刀的去痘产品,只用了三次,痘痘就不再往外冒了,使用不到一半,我的痘痘就完全好了,但是痘痕很明显,每天都要花费很多时间在遮暇上。我又连续使用此产品,有加上其他的护肤方法,痘印基本没有了,我现在的皮肤比我“痘灾”以前还好,所以,我又介绍其他朋友使用,一样很好的效果。如果你愿意了解具体产品,可以给我电话, 438 935 7786 我姓  郭。希望我能解决你的烦恼。
helene

额...可以告诉我那个产品的名字吗?我也被痘痘困扰很久了。- -!

请联系,qiyisuki@gmail.com

我的女儿以前的皮肤很敏感,经常起痘痘。很痛苦。从去年开始,她使用了一种护肤的产品,脸上的痘痘渐渐消失啦,她很开心。另外,脸上起痘痘与自身的内分泌系统有关系,要是能从内部排毒养颜效果会更好。如果你想了解,请联系yjmw2001@gmail.com.