租房买房买生意上iU91

[网络] 凯亚或 CIK Cable 8M高速上网效果如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问用过凯亚或 CIK Cable 8M高速上网的朋友,不知其效果如何?哪家售后服务等更好些?是否有更好其他西人公司推荐?谢谢!
CIK不清楚,凯亚的服务电话不错,人很热情,有问必答,感觉比较诚恳。
要安装CABLE的话,随便选择一家都一样。因为CABLE接入技术非常的稳定,不象ADSL,受线路质量影响比较大。
西人公司可以推荐的有ELECTRONIC BOX, VIF INTERNET, TEKSAVVY。

Post by szlijc;3155014
CIK不清楚,凯亚的服务电话不错,人很热情,有问必答,感觉比较诚恳。
要安装CABLE的话,随便选择一家都一样。因为CABLE接入技术非常的稳定,不象ADSL,受线路质量影响比较大。
西人公司可以推荐的有ELECTRONIC BOX, VIF INTERNET, TEKSAVVY。

问题是 他们好像 没 30M 60M速度的选择吧? 上次看 有个公司 还预收一个月钱做风险费,搞不懂,既然担心别人不付账 为啥别人会信任这个公司呢?

要60M的干吗,那么高的,只能找VIDEOTRON了。
我现在用的网络公司就是预收费,提前一个月收下个月的钱。没有感觉不太对的地方呀。

Post by dell66;3155269
问题是 他们好像 没 30M 60M速度的选择吧? 上次看 有个公司 还预收一个月钱做风险费,搞不懂,既然担心别人不付账 为啥别人会信任这个公司呢?

Post by szlijc;3155396
要60M的干吗,那么高的,只能找VIDEOTRON了。
我现在用的网络公司就是预收费,提前一个月收下个月的钱。没有感觉不太对的地方呀。

能看看您的网速测试 以及 pingtest 测试么? 我有意换30m的计划。

我的才6M下,800K上的ADSL。从来没有想过要30M,我换成3M的CABLE就够用了。

Post by dell66;3155432
能看看您的网速测试 以及 pingtest 测试么? 我有意换30m的计划。

申请凯亚网络,优惠?

在申请凯亚网络,谁在用凯亚网?能留一电话号码,询问一下情况?另外老客户介绍新用户,双方都有优惠?

Post by shanghaicity;3154977
请问用过凯亚或 CIK Cable 8M高速上网的朋友,不知其效果如何?哪家售后服务等更好些?是否有更好其他西人公司推荐?谢谢!
凯亚的 cable和dsl我都用着那,效果挺好的。438-9372986

Post by shanghaicity;3154977

支持凯亚的,CIK的客服女态度那么差就知道网也不行。

Post by koba_0;3172644
支持凯亚的,CIK的客服女态度那么差就知道网也不行。

凯亚不清楚,cik 8M网速根本达不到。 客服要分人。有的好有的差。 问客服网速的问题:说高峰期用的人多网速慢。晕。。。 那我还不得为了网速快半夜别人睡了我得上网了。 之前用videotron3M的cable都能赶上CIK所谓的8M了。  电视也经常没信号。 电话也有时好有时坏的。 预付一年了,没办法一直用着。 到时估计应该不会继续用CIK了。 除非有所改善。
希望了。