租房买房买生意上iU91
楼主: dzchen

BELL的账单

[复制链接]   [推荐给好友]
不要用中国式思维在这里考虑问题,在这里信用是最重要的,所以一般来说肯定是要先支付账单,然后解决问题后退回钱来。记得刚来加拿大时网络取消后也是还一直扣钱,后来打电话交涉后,钱就退回来了,不过是差不多过了三、四个月后才寄来的支票。在这边生活从小的教育就是信用第一的,有可能会为了一点钱自毁信用吗?不管是个人信用还是公司信用。包括信用卡,如果你在账单还是出来前发现被盗用报告信用卡公司,也许会在给账单前就取消了,如果是收到账单才发现,也许在支付期前你没付账单,自己的信用也是会受影响的。
中国的信用制度目前还很不健全,所以前面几位的做法在中国可能很适用,但在这里这么做肯定是弊大于利。当然如果是很高额度的错误,可以报警,然后再协商减付待问题解决后才支付。不知道楼主同BELL之间的问题到底是什么,那个错误账单到底是多大金额,但这人信用影响至少十年,也许一辈子都改变不了,呵呵
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

请问,你们讲的出错的账单,是手机,还是家里的固定电话呢?

[QUOTE=doctor_guo;3155953不要用中国式思维在这里考虑问题,在这里信用是最重要的,所以一般来说肯定是要先支付账单,然后解决问题后退回钱来。记得刚来加拿大时网络取消后也是还一直扣钱,后来打电话交涉后,钱就退回来了,不过是差不多过了三、四个月后才寄来的支票。在这边生活从小的教育就是信用第一的,有可能会为了一点钱自毁信用吗?不管是个人信用还是公司信用。包括信用卡,如果你在账单还是出来前发现被盗用报告信用卡公司,也许会在给账单前就取消了,如果是收到账单才发现,也许在支付期前你没付账单,自己的信用也是会受影响的。
中国的信用制度目前还很不健全,所以前面几位的做法在中国可能很适用,但在这里这么做肯定是弊大于利。当然如果是很高额度的错误,可以报警,然后再协商减付待问题解决后才支付。不知道楼主同BELL之间的问题到底是什么,那个错误账单到底是多大金额,但这人信用影响至少十年,也许一辈子都改变不了,呵呵[/QUOTE]
我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上。但以上这种程况不同。 谁是谁非还没定案。为什么将自已放在错的位置。再去讨论谁对谁错呢?  请问你要这么多信用有什么用?你信用很好去银行代款10多万,银行代款给你100万 或1000万 你感要吗??说到底 也是钱和 利息?你怕将来没信用,哪为什么电话公司不怕人说他公司不好?     例如,如果是政府税务局,要你交税,你觉得不对也要先交呀?先交后解决问题。。毕竟他是你爷爷呀

我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上

我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上。但以上这种程况不同。 谁是谁非还没定案。为什么将自已放在错的位置。再去讨论谁对谁错呢?  请问你要这么多信用有什么用?你信用很好去银行代款10多万,银行代款给你100万 或1000万 你感要吗??说到底 也是钱和 利息?你怕将来没信用,哪为什么电话公司不怕人说他公司不好?     例如,如果是政府税务局,要你交税,你觉得不对也要先交呀?先交后解决问题。。毕竟他是你爷爷呀

Post by doctor_guo;3155953
不要用中国式思维在这里考虑问题,在这里信用是最重要的,所以一般来说肯定是要先支付账单,然后解决问题后退回钱来。记得刚来加拿大时网络取消后也是还一直扣钱,后来打电话交涉后,钱就退回来了,不过是差不多过了三、四个月后才寄来的支票。在这边生活从小的教育就是信用第一的,有可能会为了一点钱自毁信用吗?不管是个人信用还是公司信用。包括信用卡,如果你在账单还是出来前发现被盗用报告信用卡公司,也许会在给账单前就取消了,如果是收到账单才发现,也许在支付期前你没付账单,自己的信用也是会受影响的。
中国的信用制度目前还很不健全,所以前面几位的做法在中国可能很适用,但在这里这么做肯定是弊大于利。当然如果是很高额度的错误,可以报警,然后再协商减付待问题解决后才支付。不知道楼主同BELL之间的问题到底是什么,那个错误账单到底是多大金额,但这人信用影响至少十年,也许一辈子都改变不了,呵呵
我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上。但以上这种程况不同。 谁是谁非还没定案。为什么将自已放在错的位置。再去讨论谁对谁错呢?        

Post by muyu88;3155859
坚决不能付错误的账单,只交你应该交的部分,我用了bell多年的服务,2套房子里 的电话,网络,电视等,今年8月末,终于换了,以前我嫌换来换去太麻烦了。9月份收到的账单让我交300多,我打电话过去,他们说是取消合同的钱,我说我没合同,(即使有合同,也早已经到期了),他说:我确实是没有合同的,但是,他们是按照有合同收的费用,就是说,我每个月都少交了钱,他们要把我少交的部分追回来,如果,计算的话,很多年了过去了,我可能要补交好几千元了。他说,让我还是把这个300多元交了,是最好的选择,真是岂有此理,我要求找负责人说话,他说3天以后,负责人会给我打电话,我静候他!他们是翻脸不认人啊,用他们服务的时候,经常偷着涨价,账单上总多收钱,没一次是少收过钱,每次打电话转来转去的至少浪费30分钟以上,听他们人说的话,简直是无赖!我打电话给有经验的朋友,他们告诉我不理他,拖到最后,bell会来找我,合理的就交,不合理的,坚决不交!
MUYU88, 我很有同感,也曾生了很多气,BELL真无耻,张嘴胡说八道。我现在也不想为这事再浪费时间,和生气了。只是很想知道,我就是不付他们钱,他们到底能拿我怎样?
你的事我也很替你气愤,我感觉你这个问题更严重,什么取消合同的钱?!简直就是骗钱!就算他们最终没收你的这钱,也要告他们骚扰你正常生活。

Post by credit123;3156036
我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上。但以上这种程况不同。 谁是谁非还没定案。为什么将自已放在错的位置。再去讨论谁对谁错呢?
我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上。但以上这种程况不同。 谁是谁非还没定案。为什么将自已放在错的位置。再去讨论谁对谁错呢? 请问你要这么多信用有什么用?你信用很好去银行代款10多万,银行代款给你100万 或1000万 你感要吗??说到底 也是钱和 利息?你怕将来没信用,哪为什么电话公司不怕人说他公司不好? 例如,如果是政府税务局,要你交税,你觉得不对也要先交呀?先交后解决问题。。毕竟他是你爷爷呀

就是嘛,难道BELL收多少就给多少,不承诺他们曾答应的,并且对取消了的电话还继续收费。。。他们那些破事我真是没那么多时间写,浪费我时间。我就是想知道不付费的结果是什么。

我这件事还没有结果,明明是bell不讲理,我没有给他们任何签字的文件,就是说它没有证据说我和它们有合同,而且我每个月都交费了,我在结束服务之前没有欠费,BELL没有理由再收我的钱,所以我等他们头儿的电话,也须给我减掉一些钱或者承认错误不再要钱了,(这是我想象的)或者说出恶劣的话,做出无赖不合乎逻辑的事,我根据情况,如果钱少,100元左右,我就交了,否则,我要上法庭 了

该交的交,不该交的绝对不交。Bell拿你没办法,大不了多收几封催缴信。

我当年取消bell电话,提前3个月通知他们,但他们就是不给Cancel,每个月给他们打电话,几个部门就互相推诿,一次一个多小时,几个部门之间转。六个月后还继续给我寄账单。 我就是不付。

信用有用吗?有用,但不是绝对的。房子贷款主要还是查你的收入和首付。后来我网上申请信用卡总是不成功,但电话打给他们,他们问清有收入,有工作之后,都会给的。它不讲信用,还要扣我们的信用,世上有这样的道理吗?在这样的垄断中,我们已经是弱势了,凭什么任他们鱼肉。

Bell就是垃圾公司,所以不要跟它打交道,坚决抵制这种寡头垄断。用cable internet,用voip 电话,比用他们电话加网络还便宜,效果更好。

Post by muyu88;3156203
我这件事还没有结果,明明是bell不讲理,我没有给他们任何签字的文件,就是说它没有证据说我和它们有合同,而且我每个月都交费了,我在结束服务之前没有欠费,BELL没有理由再收我的钱,所以我等他们头儿的电话,也须给我减掉一些钱或者承认错误不再要钱了,(这是我想象的)或者说出恶劣的话,做出无赖不合乎逻辑的事,我根据情况,如果钱少,100元左右,我就交了,否则,我要上法庭 了
他不会给你打电话的,如果你没有他的服务了,就别给他钱。缴清该交的,有时间就隔半个月催他们一下就行了。迟早他会给你取消掉那些费用的,没听说没合同就多收钱,大家跟他都没有什么合同,即使有合同,那都是N年前的事了,他就是讹你。

你不给他,他一点招都没有。