租房买房买生意上iU91
楼主: 冰雨

[探亲] 父母10年往返签,去古巴一趟,能在这里再待6个月吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
你所说的去纽约回来不成功,是没成功盖到章还是盖了章,但边境的说也不行?

多谢!
Post by 冰雨;3173475
盖了一个新章。
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

Post by ratse;3173660
你所说的去纽约回来不成功,是没成功盖到章还是盖了章,但边境的说也不行?

多谢!

我记得官方网站上说过去美国不算的。

Post by 冰雨;3173475
盖了一个新章。

再啰嗦问一句哈,新章上边是手写的又加了6个月吗? 因为关系到母亲是否要回趟国,比较纠结,望回复,谢谢了!

Post by limtl;3173567
父母签证是一次出入境的(加拿大)的,可不可以去古巴?
一次出境的不行,从古巴回来加拿大,算是又一次入境,所以需要多次往返签才可以。

Post by caroline2007;3173669
再啰嗦问一句哈,新章上边是手写的又加了6个月吗? 因为关系到母亲是否要回趟国,比较纠结,望回复,谢谢了!
是盖的新章,但是手写6个月之后的日期。手写的那个日期,就是你在那之前,要出境的日期。关于父母从古巴回来,入境之后,在机场的移民处排队,等了一会,然后会问你一些问题,比如为什么要继续留在加,有什么可以证明父母要回中国等等的问题。

Post by ratse;3173660

多谢!
从美国回来,是盖了一个新章,但是加拿大海关人员明确告诉你,6个月是从上次你入境的那个日期算,美国出境,入境的这个日期不算。

Post by 冰雨;3173961
一次出境的不行,从古巴回来加拿大,算是又一次入境,所以需要多次往返签才可以。

谢谢冰雨的热心回复。一次入境签证需要办理什么手续才可以中间出境(cuba)旅游?

Post by limtl;3174366
谢谢冰雨的热心回复。一次入境签证需要办理什么手续才可以中间出境(cuba)旅游?
关键是要有个可以再次入加拿大的签证。如果父母现在拿的是单次签证,各方面允许的话,我建议让父母回国一次,办个多次往返签,以后进出加拿大就没有什么限制了,方便很多。