租房买房买生意上iU91

租房烦心事儿,希望有人给些建议

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
借这个贴说说我租房子的事儿,希望有人给些建议0 e: G4 o  H  w( ^- g  U9 d
说说我现在面临的租房的烦心事儿,希望有经验的同学给些建议。% d6 I  ]7 ^. r0 n% D
今年7月我们和C.R.V.签了一个租房合同,9月1日入住。到要搬家的时候,那个负责和我们签合同的女职员说因为那个房子的老租户9月1日才能搬走,所以需要过几天房子才能打扫出来。可是我们原来的leases是8月31号到期,有新租客要住进来,我们须在9月1日前搬走。于是这位女士便让我们先搬到她们办公室下面一套半地下的公寓,并说过几天那边好了以后,我们再搬进去,并答应找人帮我把一些大件的东西。
# ^& ]" O" q2 w2 f$ B上周四,我跟她要钥匙,说要搬一些小件的东西进去。她说不可以,因为还在弄,我进去会把地板什么的踩坏。于是我又在这个地下室住了一周。这周四我又去要钥匙,另外一个女孩把钥匙给了我。可我到那个公寓看的时候,发现里面乱糟糟的,根本没打扫。而且屋子里亮着灯,门没锁,我打开门,站在门口看见客厅有人坐在客厅里,但是只看到地板上的两条腿,因为是晚上,我一个人没敢进去,便出来了。第二天给她打电话不在。周六我去办公室,值班的女孩说她不知道情况,让我找Sophie——那个接待我们的女职员。于是我出去买东西。回来的时候看到门缝里有张纸条,说新公寓almost ready,只剩下一点清扫工作,我可以搬东西进去了,星期一会有人帮我搬大件的东西。我想他们效率还挺高,星期四还乱糟糟的,周六就好了。于是又去看了看,结果还是一样,只是把屋子里一些乱七八糟的东西拿走了,地板刮坏了并没有从新抛光,墙面也没有重新粉刷,厨房特别脏,冰箱炉头更脏,玻璃也是脏的,厨房的一个橱柜没有门,厨房灯的灯罩没有,总之根本就没怎么打扫。
* r' C" v* v" \于是我写了一封信给Sophie,说了一下情况,并约她周一下午跟她说说。7 m5 s3 f+ F1 l" E4 |/ |; N; |
现在的问题是,她们如果还是不肯给我打扫房子怎么办?! E' M+ p! |5 A1 f' e
% O- k' J' F9 \4 x: Q8 X. T
PS,我已经按租约交了9月的房租;我是签的新lease,不是转租别人的
一定要拍照存证,以后才好说话。
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

Post by 阿波罗狄;3149452 & K+ R: j. _+ O4 K1 @
一定要拍照存证,以后才好说话。

2 x9 t) K4 k/ P% K$ D5 `* m* i0 f1 t 嗯。我真没想到这个,明天我就去。谢谢

请楼主通知最新进展, 谢谢。

不好意思,忘了这贴了,谢谢关心

Post by 祖国你好;3158415 ' |. h) I0 s5 C) b& R
请楼主通知最新进展, 谢谢。
谢谢关心。
5 ?; U* P) b" ]7 L  s8 u& W8 J我们搬进来快10个月了,就等着搬出去呢。合同8月底到期。新找的房子8月1号可以入住,等着信用调查结果然后签lease呢。
- w+ V- b: f9 B6 g0 O- s6 b) N6 R+ h7 F祝大家都能安居!!

不要租C.R.V的房子了

C.R.V现已换成Metcap,管理混乱,服务极差。房子老旧,蟑螂、老鼠成灾。所以不要租C.R.V的房子了。
& D8 Y" g* ^4 B

嗯。( o9 s' ~2 D; Q
以后我都不会再租类似的房子了。0 i& k" w- A6 Y( U
不必说天上没完没了的飞机声,路上川流不息的车声,单是碰到一个昼伏夜出的邻居,就能把你折腾死。( m( o! k& G' B# B
这种小公寓隔音太差了。
* U/ q% B4 F; y$ P' R) A
6 r. f- w7 V! \& r1 w( L% a$ L
Post by SHC;3262368
( b' _/ Z1 ^* X9 h( I C.R.V现已换成Metcap,管理混乱,服务极差。房子老旧,蟑螂、老鼠成灾。所以不要租C.R.V的房子了。$ Q4 V  s: g8 J$ y5 p3 _

买房子吧

还是买房子吧 努力工作 买个小空间,至少属于自己。

租房有租房的痛苦,买房有买房的苦恼

Post by ai远;3286375 ) J1 G* Q: w4 @7 e
还是买房子吧 努力工作 买个小空间,至少属于自己。

% L0 C6 k& ]! m  o; L7 g   j  o1 L1 U& q0 R/ J# k
说得对,等安定下来就买。:wink: