租房买房买生意上iU91

想去加拿大生小孩

[复制链接]   [推荐给好友]
帮忙问下 认识的一人想到加拿大生小孩 已经怀孕5~6月了 目前旅游签证正在办理中。
想问下相关的法律和政策。
插队落户montrea 该用户已被删除

Post by JjinC11;3145301
帮忙问下 认识的一人想到加拿大生小孩 已经怀孕5~6月了 目前旅游签证正在办理中。

可以啊,给这里贡献金钱的朋友大力欢迎。
多准备点至少20万人民币起吧。不过已经6个月找医生不容易啦。royal vic我当时看账单顺产妈妈有1万3,宝宝有2000。若刨腹产就不了解啦。还有产检b超坐月子,花费不会少啦。 小孩生下来是加藉但是无健康卡,有任何病症自己也要掏钱的,如要早产什么的进保温箱就是个无底洞了,估计几十万是不够的吧,温哥华当时不是有对父母被索取了100多万加币吗。但中国听说对父母都是中国籍是不认外国籍的?还是自己多掂量点吧,以后国内上学也是麻烦事呀。

貌似怀孕的妈妈如果持访问签证海关是不让入境的。

是不是已经生了

Post by Shiro Petto;3172497
貌似怀孕的妈妈如果持访问签证海关是不让入境的。

是不是已经生了啊,在加拿大还是国内生的啊

肚子显了就不给进关了

Post by JjinC11;3145301

肚子显了就不给进关了。医院费用至少1.5万(顺产),如果不顺利,那就是无底洞。