租房买房买生意上iU91

Auot Vi (佳艺)修车行猪狗不如、丧尽天良

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[ATTACH=CONFIG]481825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]481822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]481827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]481824[/ATTACH]

本人在AUTO VI这家修车行2年换了3个发电机,上周一发电机又坏了,还在保修期,到这里换第三个,维修人员已经确认是发电机坏了,但老板告我没事,换个电池就可以了,我到另一个车行换电池,经过检测还是发电机的问题,我返回来找老板,这次马上就给我换了,要我掏60刀的费用,我说现在还在保修,何况我第二次来,你得出我的检测费,这老板根本不理我,直接说不掏钱甭想拿车,把我的车直接放到升降机上架起来了,哥们一气之下报了警,警察来了我才拿上我的车,没想到啊没想到,这小子竟然让人把我的发电机的连线、插销全部剪断扔了,目前还不知道对我的车动了别的手脚没有,我今天开车差点扔在高速上,到了修车行才发现是好几根线让人从根上剪断扔了,我真气晕了,没想到会遇到这种下三滥的车行,给老板打电话,根本不理我,爱咋地咋地

明天我上传照片

这家车行的地址:
5760 Garnier, Montreal, H2G 2Z7

Tel:514-737-0342 老板是越南华裔

王八蛋剪我线的人不得好死,生孩子没屁眼:mad::mad::mad:

跪求各位同胞我怎么才可以出这口恶气

希望懂法律的朋友指点迷津,我怎么才可以告他

4 (NXPowerLite).jpg (0 Bytes, 下载次数: 2186)

4 (NXPowerLite).jpg

DSCN0481 (NXPowerLite).jpg (0 Bytes, 下载次数: 2178)

DSCN0481 (NXPowerLite).jpg

想出恶气?有办法

先是去消费者办公室还是**还是什么的去投诉他,虽然可能不会立竿见影,但是肯定会记录在案,将来要是再多些去投诉他的话,他就会有麻烦了.....不记得了,自己打听打听.而后每个星期来顶顶这个贴,他的生意损失绝对比你的损失大.而且你说的是实情,是自己的亲身经历,就没有法律可以保护他,不用怕有些怕事同胞说的什么人家会告你诽谤啊什么什么的,你大可以经常来提提这个事情,也为大家敲个警钟,两全其美.

Post by abc0001;3143491
车能开多远?
笔记本回收q q :350288380

就电池的余电,大概有10多公里, 真是气死我了,这帮下三滥

跟加仪打过几次交道 后来就不去了 说实话 便宜 但真的不行

不知道楼主是否可以报警,把照片拍下来,保留证据,这是故意毁坏私人财物,违法的行为。

哥们,果断地取证报警。告他蓄意人身伤害。

把照片和你的经历发上来,天天顶,天天写。让所有的中国人都不去AUOT VI。

从Auto Vi 也出了几个华人修车业的败类,现在的广信车行那个姓谢的老板就是从Auto Vi出来的,那个姓谢的见了阿威卑躬屈膝、满脸堆笑,丢尽了中国人的脸!

Post by caobing;3143834
不知道楼主是否可以报警,把照片拍下来,保留证据,这是故意毁坏私人财物,违法的行为。
我已经拍照,我准备告这帮家伙,但有人说已经出了车行才发现,不容易告赢,这王八蛋老板死猪不怕开水烫,我打电话就不承认,气死我了,真是华人中的败类

我现在全当让疯狗咬了一口, 我现在在找合适的机构,我一定告这王八蛋:mad::mad::mad::mad:

Post by davidcanada;3143548
先是去消费者办公室还是**还是什么的去投诉他,虽然可能不会立竿见影,但是肯定会记录在案,将来要是再多些去投诉他的话,他就会有麻烦了.....不记得了,自己打听打听.而后每个星期来顶顶这个贴,他的生意损失绝对比你的损失大.而且你说的是实情,是自己的亲身经历,就没有法律可以保护他,不用怕有些怕事同胞说的什么人家会告你诽谤啊什么什么的,你大可以经常来提提这个事情,也为大家敲个警钟,两全其美.
谢谢哥们,我天天顶这个贴,这家车行真的把我气疯了

[ATTACH=CONFIG]481828[/ATTACH]

车行趁我不注意剪的

这不仅仅是破坏财务了。是谋杀,赶快报警吧。 这丫胆子也太大了。
:eek::eek::eek: