租房买房买生意上iU91

去了多次小肥羊遭遇的骗小费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次去服务台他都不说已经把小费cha在上面,也不给单,告诉她结账,那个戴眼镜的女的就直接说多少钱。也不会说已经收了小费了,每次都碰上赶时间,也懒的叫她再把单拿我看,不过,越想越气,她这样,岂不是,直接要我付20%的小费,而且根本没有服务,我用餐两个小时,他只加过一次水,还是,要我叫了两次才加,吃完海鲜的垃圾,也是我走的时候才清理。要知道我其实根本不用付这个,虽然政府规定你可以付10%到20%的小费钱,可以,根本没有对我服务过,凭什么直接:mad::mad:把小费钱cha在上面,而且付款的时候,也根本没有提到账单已经算了小费,所以,本人从此不会再光顾小肥羊,而且那账单,也不是咱们的,我看她直接就在角落头找张单出来,不让我们看,只是因为时间显示根本不是我们的,根本就是逃政府的钱,气起来真想去投诉他,不过,算了,这10块小费送他,以后再也不去光顾,:mad::mad:
找他们要正式发票。我记得东方皇宫刷卡前是给正式发票的,上面有地方让写小费,我一般是按票刷卡,小费给现金。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

應該不會吧?

Post by benbenjohn;3142580
每次去服务台他都不说已经把小费cha在上面,也不给单,告诉她结账,那个戴眼镜的女的就直接说多少钱。也不会说已经收了小费了,每次都碰上赶时间,也懒的叫她再把单拿我看,不过,越想越气,她这样,岂不是,直接要我付20%的小费,而且根本没有服务,我用餐两个小时,他只加过一次水,还是,要我叫了两次才加,吃完海鲜的垃圾,也是我走的时候才清理。要知道我其实根本不用付这个,虽然政府规定你可以付10%到20%的小费钱,可以,根本没有对我服务过,凭什么直接:mad::mad:把小费钱cha在上面,而且付款的时候,也根本没有提到账单已经算了小费,所以,本人从此不会再光顾小肥羊,而且那账单,也不是咱们的,我看她直接就在角落头找张单出来,不让我们看,只是因为时间显示根本不是我们的,根本就是逃政府的钱,气起来真想去投诉他,不过,算了,这10块小费送他,以后再也不去光顾,:mad::mad:
我去chinatown小肥羊很多次都沒發生過你說的事,當你跟她說結帳他們都會print出來,還有小肥羊是自助式火鍋,你要水你要冷飲你可以自己去倒,服務生的服務是包括送上牛羊肉 餐紙跟換盤 還有遞大小火鍋,所以不是沒有服務.當然你如果覺得你去櫃台她們沒打單出來有被多收小費之嫌,你可以坐在座位跟服務生說一聲

能不去最好不要去。忠告!

实在想吃火锅,自己在家做很方便,而且更干净!

无聊

有时间用餐两个小时,结帐总是都没时间?小肥羊的服务生是负责加羊肉牛肉和汤,然后收碟子的。加水?是汤还是喝的水?
吃了好几年小肥羊,他家一直是给打印发票的,Charge小费的事情从没遇到过。
你的说法很奇怪,目的可想而知吧。

他们家的确把小费提前算过,所以现在不去了

Post by benbenjohn;3142580

您好        
                    您好 ,我给您一直发站内信您没有回复,请问您说的是哪家小肥羊?  南岸? 唐人街?   我们公司的规定是不允许自动把小费加到客人账单里面的,而且我们是一直都给正规发票, 请您告诉我,还有收银员的样子,如果属实!! 我们会严肃处理,会给您一个满意的回答,我们做的会有不到不足的地方,但是我们努力改正会做到更好, 谢谢您的意见。xfymontreal@gmail.com

再一次感谢您

Post by Soya.;3143466
有时间用餐两个小时,结帐总是都没时间?小肥羊的服务生是负责加羊肉牛肉和汤,然后收碟子的。加水?是汤还是喝的水?
吃了好几年小肥羊,他家一直是给打印发票的,Charge小费的事情从没遇到过。
你的说法很奇怪,目的可想而知吧。

你是在那里上班的吧,你作为一个服务生,首先,你得帮客人安排好座位,问好需要的肉,我不是第一次去光顾自助餐,饮料,东西都自己,可是,难道我吃的满桌的虾壳,什么的,自己拿去倒,汤都干了,自己去厨房倒啊?以你的口气,你应该在那里做吧,服务不好,怕人家不给小费,所以肯定直接cha在单上吧,以前,我还经常去,那时候那班服务员蛮好的,现在这些实在不想恭维什么。我的时间我不需要跟你交代,当你去排一条队付钱的时候,你泊车的时间快到,你会觉得你有时间吗,说话先动动大脑吧,年轻人

Post by xfymontreal;3143630
您好
您好 ,我给您一直发站内信您没有回复,请问您说的是哪家小肥羊?  南岸? 唐人街?   我们公司的规定是不允许自动把小费加到客人账单里面的,而且我们是一直都给正规发票, 请您告诉我,还有收银员的样子,如果属实!! 我们会严肃处理,会给您一个满意的回答,我们做的会有不到不足的地方,但是我们努力改正会做到更好, 谢谢您的意见。xfymontreal@gmail.com

再一次感谢您

你们的管理还是这个儿做好吧,反正不是只有我自己的单直接cha在上面。我上年回国之前也一个月去个三四次,都没见过直接cha的,这个暑假去了几次都是直接cha的,可是,服务什么的,都没,还直接收10%,收了也算了,结账的时候,单也不让看,说也不说一句,我只去唐人街,南岸远,没去过。戴眼镜的,应该也是说普通话的吧。还是,希望你们自己内部改善一下。没有说,消费就是上帝,可是,消费的时候,也想个舒服的付钱,大家是中国人,我也不明白为什么这边这么多的服务生都是对老外和和气气,对自家人就随口应付。或者,我们都得反省自身的问题。

Post by forte;3143495
他们家的确把小费提前算过,所以现在不去了

庆幸有人遇到同样的对待,要不然人家说我有什么目的,一个人平凡人,周末去消费完,得到不公平的遭遇,回来跟自家人提醒,人家竟然说你有目的,难道我在诽谤,还是拆人家招牌啦。