租房买房买生意上iU91
楼主: tomjing660

[联谊] 喝酒,品酒,交友

[复制链接]   [推荐给好友]
yoto;你好,我对那个 跑堂 评论并不在意.只是突然想起喝酒这个议题对于某一群人来说,是非常有意义的.应该另开门户.谢谢你的支持.
  jadis;请你别走,我需要你的现抄现买,我是真心的.看完贴子后,你再做决定吧.
  老人;谢谢你的体会,并向你的酒境界自以崇高的敬礼.
我想;你一生喝酒无数,对你喝过的酒,你会评论;为啥好喝,为啥不好喝.口感如何.我爱红烧肉下五粮液,这样更称出他的酒香.   如jadis和另一朋友所描述的,但我希望能更具体描述出感觉.我们需要你的经验,帮助我更快提高对酒的认识.你未入错门.
  阿呆;吃牛扒时还是用刀叉方便.作人我喜欢思想要不巓,行为要和性格协调.我较推崇贵族式的举止和他的上进心.
记得第一次喝洋酒,十几年了.碰杯响就干,大杯大杯朝下灌,一场酒喝了4个品种.没醉,但头痛欲裂了好几天.从此,我说;洋人太蠢了,洋酒太难喝了.咱中国的一滴香,桃儿河,随便哪种高粮酒都比洋酒好喝.

对不起,太晚了,明天再续.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看其文﹐聞其聲------我們就知道是誰了﹐Jadis,我想﹐你是對的﹐“老人與寒”應該是那個還“俗”的和尚。就象你的“朝花夕拾”﹐我一看就知道是你的大筆﹐在sinoquebec
上﹐除你之外﹐還是有幾個文筆不差的人讓我欣賞﹐不戒老和尚倒不是他的文筆﹐而是他的文風﹐和他做人的“節氣”﹐使我稍有留意他的文章。

Jadis,男人和女人﹐對喝酒的定義和內涵是不同的﹐男人喝酒尋找的那分醉和女人也是不同的﹐據說沒有酒﹐那些大詩人﹐李白 唐八虎之流﹐是寫不出那些千古絕唱的詩句來的。

在所有的詩歌里﹐我最愛李白的“將進酒”﹐愛的是那股氣勢。

但我喝酒﹐首先必須有一種氣氛﹐這種氣氛取決與心情﹐環境﹐對象﹐在這前提下﹐尋找那份“醉”。我想﹐這就是男人和女人的不同。但願有一天﹐我們有機會同尋那份“醉”
同步“酒逢知己千杯少”的義境。

說實話﹐很想讓“每日一菜。。。”的那個topic繼續下去﹐如果﹐那個叫“Black men"的貼子﹐早三小時出來﹐我的決定又是另外一回事了﹐誰都不是“笨人”﹐但他是“玩”的最轉的人了。

希望有一天﹐能請你及他全家吃飯﹐e-mail 就暫時不回了。

Frank told the truth!

"每日一菜 ... 的那个topic 没有 stop 啊!

[悄悄地,压底嗓子地,对jadis说:]你是说这个"老人与寒"像我一样老换网名吗? 我是因为老也找不到个合适我的名字他是因为什么呢?

[大声地]酒的事,改天再说,昨天刚好喝了"winemaker"说的porto, 想向他(她)请教一下.

很多朋友都走题了,我约大家来这里,是希望能把喝过的酒的体会哪出来与大家分享.以便迅速提高喝酒水平.酒是用来助兴的,你懂酒,才能把气氛推向高潮...你要善待他,而不是如我十几年前那般.幼稚的豪迈.
  有男朋友来,你会拿出一种酒.有女朋友来,你会拿出另一种.在商量发展大计时,你又会喝另一种.现在又有多少人懂得这样喝酒的呢?
  以下是motel,和我的一些体会.我决心把saq里的酒全部尝一遍.
  1999 chateau cahuzac  cotes du frontonnais,入口太酸,不好喝.

2000 chateau des tuileries bordeaux 入口略清淡,还可以,很普通. 吃牛扒时,不够味.网上发贴时,最合适.
   今天就到这里,那个故事还没完,以后再续.

(Loudly): I like drinking, but not taste much.

yoko 能否写出全称,我那支酒刚好喝完,如若合是,我明天就去买.那种酒感觉如何,谢谢.

To tomjing660:I don't think you can try all the wine in SAQ?Check this one here CH.LAFITE 1900(1.5L),They sale $36,995.00.Don't believe that,go on saq.com check the code:885798,You may can buy this here,but they have thousands of this kind wine!!Good luck!     

tomjing, 你要我写哪个酒的全称? 是Cream酒? 还是Porto? 好吧,全写给你,反正你立志要喝全SAQ的酒的.

1. Baileys -- 我已经贴过酒的样子给你了:
2. Offley -- Porto中的一种.看看这一个,

这两种酒都是餐后喝的,不知是否和你的意?