租房买房买生意上iU91
楼主: Angelt

被骗了,我是不是该报警

[复制链接]   [推荐给好友]
终于有人关注了。
先澄清三维教练不是那个校长,很多人在那个校长那里听了课,材料和粉色年华在网上写的一样,他不是我的上线。感谢三维教练,在蒙城有很多受害者。他们和我一样,现在不知道该怎么办。不少幸运者通过银行停止兑现追回了钱,也有不少人正在和银行交涉。请大家多出主意,让我们少受损失。听说今天有个新闻发布会,我不知道在哪里看。

支持LZ 必须报警

我的一个朋友,今天和我诉说了受骗的经过,我朋友老实人,就是太好面子,不愿意拒绝人,那个骗子承诺说如果赔钱他来负责,可是出了问题连个人影也没见着,他们还有个QQ群,挣钱的赔钱的吵得不可开交,听说幕后有人操纵,几个挣钱的当帮凶在前台表演。还在骗人可耻。庆幸的是我朋友没有一个下线。
建议楼主建立一个受害人的联络平台,大家集思广益,把骗子绳之以法。

Post by 3DVRD;3139238
你把人搞错了,我相信很多人都见过你所认为是我的那两个马甲。

在车事里被删的帖子很多人应该都看到过,我误解了LZ,大家也包括LZ会证明我的清白。
Post by Angelt;3139423
终于有人关注了。
先澄清三维教练不是那个校长,很多人在那个校长那里听了课,材料和粉色年华在网上写的一样,他不是我的上线。感谢三维教练,在蒙城有很多受害者。他们和我一样,现在不知道该怎么办。不少幸运者通过银行停止兑现追回了钱,也有不少人正在和银行交涉。请大家多出主意,让我们少受损失。听说今天有个新闻发布会,我不知道在哪里看。

三弟这下清白了吧!

当务之急,是所有被骗者联合起来,集思广益,讨论寻求尽可能的追偿机会,比如:除了通过银行停止兑现,是否能向网站当前接管方提出追偿,需要什么手续等,要尽快达成一定共识,结束当前的认知混乱状态,切勿错过一切可能机会。
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

11 times
You have included a total of 11 images and/or videos in your message. The maximum number that you may include is 10.
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by Debug;3139940
这位好心的替别的网友挺身而出的舍己为人的车迷朋友因为昨天无法发言今天在这重新说一下:佩服佩服.

在目前骗子横行道德沦丧的大环境下能出现这样一位侠义之士怎能不令人佩服泥

为了向你学习昨晚熬了一个通宵非常无聊地阅读了海量的帖子(世界各地的),发现像你这样的不太多但是还是有的,比如澳洲中文网的情缘交友专栏
http://www.ozchinese.com/bbs/archiver/tid-139571.html

里面也有一位叫uagelang的马甲(马甲的简介中有他的原籍,是从回回那个地方来的),他自己留了电子邮件地址和姓名,呵呵他可能不是你因为那个人姓太阳,名叫空中的水汽很大但是中文读起来跟萝卜差不多.姓和名连起来不就成了萝卜--太阳了吗?跟你挺身相帮的网友马甲名很相像泥

我用留的邮件地址一查呀呵呵,原来咱们蒙城网里也有个马甲留过,竟然还都在你留过言的帖子里相互吹捧过泥

我又查了和这个邮箱近似的比如yahoo呀gmail呀啥的,又发现了另外一个马甲也是车迷(还擅长跟别人打官司),平常留言时也喜好咬文嚼字,说个abc+123啥的.而且连马甲名也都是保有如此有特色,只是后来有一次被网友骂了,还说要起诉人家啥的之后就玩失踪了

在本网里有个跟你同名的车迷我不佩服,他有些道德缺欠因为有家室还在外面找女人:

总之,你是一个大善人

LZ=Debug?

Post by Debug;3139940
这位好心的替别的网友挺身而出的舍己为人的车迷朋友因为昨天无法发言今天在这重新说一下:佩服佩服.

在目前骗子横行道德沦丧的大环境下能出现这样一位侠义之士怎能不令人佩服泥

为了向你学习昨晚熬了一个通宵非常无聊地阅读了海量的帖子(世界各地的),发现像你这样的不太多但是还是有的,比如澳洲中文网的情缘交友专栏
http://www.ozchinese.com/bbs/archiver/tid-139571.html

里面也有一位叫uagelang的马甲(马甲的简介中有他的原籍,是从回回那个地方来的),他自己留了电子邮件地址和姓名,呵呵他可能不是你因为那个人姓太阳,名叫空中的水汽很大但是中文读起来跟萝卜差不多.姓和名连起来不就成了萝卜--太阳了吗?跟你挺身相帮的网友马甲名很相像泥

我用留的邮件地址一查呀呵呵,原来咱们蒙城网里也有个马甲留过,竟然还都在你留过言的帖子里相互吹捧过泥

我又查了和这个邮箱近似的比如yahoo呀gmail呀啥的,又发现了另外一个马甲也是车迷(还擅长跟别人打官司),平常留言时也喜好咬文嚼字,说个abc+123啥的.而且连马甲名也都是保有如此有特色,只是后来有一次被网友骂了,还说要起诉人家啥的之后就玩失踪了

在本网里有个跟你同名的车迷我不佩服,他有些道德缺欠因为有家室还在外面找女人:

总之,你是一个大善人

辛苦你了,花了几个通宵的时间,也没找到我欺骗谁谁谁的实质性事实,继续努力。不过我在这里有更多是帮别人的贴子,你也晒晒啊!

我在网上找女人,好像不违法吧,而且明确表明是找情人,本来就带着不打算欺骗对方的目的,我老婆都没意见,你对这件事有什么愤愤不平呢?

你和我有前嫌吗? 我都忘了,看来你很记仇啊,提示一下哦

Robert---罗伯特,是个古英语词汇.作为人名,英文中有两种不同的释义:1、英俊,强壮的运动员,风趣外向 2、粗壮的普通人,安静保守。
不过,你还是有一点聪明的,竟然知道 SUN 是什么意思,我就省得解释了。

21 times
You have included a total of 21 images and/or videos in your message. The maximum number that you may include is 10.
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

瑞科的支持者在白宫的请愿书:
https://petitions.whitehouse.gov ... m_campaign=shorturl
瑞科的支持者在北卡洲的请愿书:
http://www.change.org/petitions/ ... ealing-our-business
官方报道:
http://www.sec.gov/news/press/2012/2012-160.htm
SEC接管瑞科的官网:
http://www.zeekrewardsreceivership.com/
瑞科在全球有一百多万会员,其中不知道有多少骗子和被骗者?不知道其中有多少华人?在海外,华人本来就是一个弱势群体,不少华人,也包括很多国内的中国人,消息闭塞,大多数还处于观望,大多数选择沉默吃了哑巴亏,更多的人不知道该怎么办.
面对这个现实,大家应该想想:一个6亿多美元的庞氏骗局,作为一家信用度连'F'都没有的公司,为何美国政府让它合法地运作了两年? 为何在没有任何先兆的情况下,关闭了公司,只用一天的时间就宣布伯克斯只是有100多万美元的违规操作,只对个人罚款400万美元了之?这个结局是不是太便宜伯克斯?然而,面对这个事实,竟然还有数万人之众为瑞科请愿,希望它能重开.建议有关媒体或者机构能曝光真相,组织受害者保护自己的权益,向瑞科索赔,将祸首伯克斯绳之以法。

Originally Posted by Debug
[[http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?246031-买VW大众车-YES-OR-NO
这是我今晚准备读通宵的帖子,粗看了一下感觉............ ]]
Originally Posted by Debug

[[刚开始没弄清为啥你跳出来说此番话语?我又没跟你有过冲突?这几天得闲很仔细地通读了几遍你的帖子,外加那位穿越大侠的众多马甲的,总算是理清了这些马甲之间的关系

你说"我们"吃它一次清蒸地八哥,是表明你要跟他联手啦?想清楚勿啦:confused:我要是对你下狠手不要怪我呀:mad:

那个穿越大侠无缘由地攻击我,置我给他的三次警告于不顾,动用本来看似无关的马甲追着我到各个帖子中骂我你都看到了.原本看他已经被人打得满地找牙,被剥得只剩下内裤就不想再动他,没成想他非要裸奔,不懂得点到为止见好就收的道理,我也只好成全他

看在同乡的份上先教你个小把戏,你要是觉得好玩我俩就继续玩下去.规则很简单,比如打大怪输了的脱衣裳,我会让你一次脱一件,直到脱光为止,好伐

先从穿越大侠开始玩,不妨叫做打大侠,然后再玩捉虫子:你用google搜穿越大侠的店铺门类加上大侠自己说的生意周边的那三个很吵闹的生意门类,搜索的地理位置就用大侠卖店铺广告中提到的那个地名,马上就会搜到结果,总共四个生意坐落在同一地址,只是门牌号数不同.你用google的街景就可看到大侠啦! 这样你跟大侠一起消遣是不是更方便啦泥?

看到你萤火虫在交友配对帖子里玩得很欢,由此惹来麻烦,给你个小建议:2012年你会犯小人,从风水角度看当为桃花旺星9紫星,飞临东北方,你家格局目前必是右青龙左白虎,门前有花却非桃花,不妨开春之后在房后栽棵桃树,以挡左方那只大老虎的煞气

你贴的照片中也包含大量信息呀,地板种类(表明你房子的级别),座椅的位置(表明此为何处),光线的角度(你在家的时间,窗子的大小),你买的工具(你是否handy),但愿你不会也傻得在网上开博客,放视频,否则让我找到都可以跟这些来比对呀

最后跟你讲讲清楚,每天等待是否有新的信息出台是很让人揪心滴,弄不好你要疯掉的,我会不停地找,慢慢地找,一个地区一个地区地找,中国人本来就不多,做生意的更少,知道你的原籍又会缩小范围,你会写文章也是一个线索,别忘了你用过"扒牙"这个词,你所说过的那些话(包括删掉的)也有很多有用信息,你家拥有两部车那就更容易找,准备裸奔吧 ]]

我把你这个贴子COPY 在上面,然后将从4个方面(红色的部分)用你的原话对你进行分析,看你在说别人的时候,自己是一个什么玩意儿?

1。这几天得闲很仔细地通读了几遍你的帖子

我没你那么多时间,花了1个多钟头,看了你的历史,你对谁都一样。说明:

你无聊啊,对谁动不动就花几天几夜,通宵达旦地研究别人的贴。你有没有正当职业啊?你有没有老婆孩子要养啊?难道是你老婆养着你?供着你吃供着你喝?那样的话你就幸福无比了。但是,别的事你可以不做,有一件事我觉得你应该做好,不然你老婆养你就没有一点理由了。所以你失职啊,你老婆唯一的一点念想都得不到满足,你在这里,常常花几天几夜,研究无聊透顶的事,你老婆一个人在床上,独守空床,你危险了。也可能我错怪你了,你老婆对你要求太多,本来嘛,供着你吃供着你喝,没那么便宜的事,所以你耗费太多,受不了了,于是,跑到这里躲避一下?不过,也不排除,你根本就不行,本来就阳萎,被老婆一脚踢到床下,“嗯!你这个没用的东西,老娘供着你吃供着你喝,成天无所事事,我也就睁一只眼闭一只眼算了。可是老娘,白天辛苦工作一天,就盼着晚上这点乐子,全被你这个无用的废物给耽误了,滚!”说时迟,那时快,你老婆抬起那条长满黑毛的罗圈欲(不是玉)腿,憋着满腹部的委屈,就着一股无名之欲火,来了个。。。

(没完,下回分解)
(继续)

就坡下驴,将你这个该硬的时候不能硬,不该硬的时候死乞白赖硬磕的废物踹到床下。于是乎,你赤身裸体地,得得瑟瑟地,心中一阵窃喜地,夹着个单薄的毯子,从你家那仿木地板上装膜作样地爬了起来。心里盘算着:“他奶奶的,这以后几天又得闲了,上回,那谁谁谁在SINO上竟然敢跟我作对,让我来仔仔细细读读他的贴,非得找出点什么来,报一报被老婆踹下床的一箭之仇。”于是乎,你义无反顾地像苍蝇必然飞去叮臭狗屎一样又一次狂奔到你那台破旧的电脑前重操旧业了。你真可怜啊!你自己的老婆你自己满足不了,你自己不行了,嫉妒别人。你心里说:“你们怎么那么能耐呢?”你是不是想要别人帮你?你是不是想要别人救你?你是不是想让你在你的老婆面前硬哪怕是那么唯一的一次?也好找回点作为雄性的自尊?你就PM我,或者你直接把你老婆的联系方式告我,包你老婆以后再也不找你的麻烦了。一个自己的老婆都搞不定的废物,我就免为其难,传授一点做人,做男人,做能让你老婆满足的男人应该做的基本技能给你。

Robert---罗伯特,是个古英语词汇.作为人名,英文中有两种不同的释义:
1、英俊,强壮的运动员,风趣外向 2、粗壮的普通人,安静保守。
不过,你还是有一点聪明的,竟然知道 SUN 是什么意思,我就省得解释了。

这只是我对你无知无畏的教育,你哪个地方看到我和ROBERTSUN是一个人了,空口无凭,有据为证?你前面的许多胡乱猜测以后再跟你一个一个驳斥,有些已经被别人澄清了,你自己心里清楚。可以得出一个结论:你不光是一个在床上满足不了你老婆的废物,你更是个满嘴跑火车的蠢货。你哪只眼睛(因为你是虫子,复眼,太多)看到我和那谁谁是一个人两个马甲?

2。那个穿越大侠无缘由地攻击我,置我给他的三次警告于不顾,动用本来看似无关的马甲追着我到各个帖子中骂我你都看到了

很多人是站着说话不腰痛,你就是一个。
在这个帖子里你指责别人对你进行攻击,好像你自己是个受害者,多么无辜,委屈。。。。

可是你对我不是如出一辙吗?

(没完,下回分解)

3。看在同乡的份上先教你个小把戏,你要是觉得好玩我俩就继续玩下去.规则很简单,比如打大怪输了的脱衣裳,我会让你一次脱一件,直到脱光为止,好伐

看你对待你的同乡的态度。。。。

如果你把你这个雕虫小技用到积极的,有用的地方,大家会认为你还有点用。但是,在传销公司被警方关闭以前,在这个传销事件中,在发现传销,提醒大家不要上当受骗的整个重要过程当中,你在干什么?你能证明你干了什么,对同胞,对受害者,有意义的事?你是写了一个贴子提醒大家:这是传销,大家不要上当受骗?还是一早就发现搞传销的驾校校长是骗子?你不过是个马后炮而已,你这种智商也就配当个马后炮。而别人,robertsun 在很早,2012年,1,2 月就准确无误地发现这是传销,是老鼠会,更难能可贵的是精准地预测到今天的结果。

(没完,下回分解)

4。最后跟你讲讲清楚,每天等待是否有新的信息出台是很让人揪心滴,弄不好你要疯掉的,我会不停地找,慢慢地找,一个地区一个地区地找,中国人本来就不多,做生意的更少,知道你的原籍又会缩小范围,你会写文章也是一个线索,别忘了你用过"扒牙"这个词,你所说过的那些话(包括删掉的)也有很多有用信息,你家拥有两部车那就更容易找,准备裸奔吧

看你写的这些东西,就知道你是个什么败家玩意儿了。多半就是个成不了事,屁股大点事就口若悬河之徒。正当的愿望别说没有能力实现,你就压根不知道什么是正当事业。
整天抱着个雕虫小技在这里淋漓尽致地满天炫耀,还以为自己光芒四射,语惊四座呢。疏不知,别说有点什么的人对你这些不屑一顾,就是一个普通人对你这种丧尽天良的下三烂之徒都斥之以鼻。再看你那个网名,就是个虫子,而且还是个害人虫。你竟然还舔着脸要教别人你们家祖传8代的蛀虫的独门谋生秘籍,可想而知,一个虫子无敌到了这种境界也算是你爹妈的能耐啊,你一定是聚集了你们虫家祖上所有优良传统于一身。但是一般人学不会,因为和你不同族不同类。。。。你还是自己留着继续发扬光大吧,劝你留着传给你的儿子,女儿。以后的世界,生存更艰难,竞争更残酷,小心提防着我们人类,在一直坚持不懈地在研究,探索,各种行之有效的生物的,物理的,化学的,以及太空的技术手段,最终就是想把你们清除干净。

(没完,下回分解)
(继续)

一个人可以不聪明,但不能蠢,更不能蠢到还要到大庭光众肆无忌惮地炫耀自己的无知,你真是太无敌了:
你用的方法,其实每个人不用大脑,就算是用脚想也知道的,但是没有人会像你一样真那么去做,因为太笨,太累,太花时间,太不值当,太无聊透顶。大家都知道一个你打破你那个榆木疙瘩脑袋都不可能想通的简单的但是很重要的道理:我们不远万里,来加拿大,干什么来了?是为了,过和在中国时不一样的生活,没有无聊的尔虞我诈,没有烦人透顶的人事处理,没有严重的空气污染。。。。而你呢?整天的,一连几个24小时不睡觉,就为了,对付一个和你有点观点不一致的陌生网友,而他和你素昧平生,来这里仅仅是为了在一天的辛苦工作之后放松了一切戒备的无心消遣的反还要,从过去每一个贴子,去筛选任何一个对你有力的证据,如果没能达到目的,每天等待是否有新的信息出台是很让你揪心滴,即使还要弄不好你要疯掉的,你会不停地找,慢慢地找,一个地区一个地区地找。。。。。。你以为你这是聪明呀?你每一句话里,字里行间都透露着你的无聊,无赖,无所事事,以及无知。。。。

(没完,下回分解)