租房买房买生意上iU91
楼主: Angelt

被骗了,我是不是该报警

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Debug;3139234
呵呵,你话里有话呀你明白了啥泥?说清楚些嘛
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9S778aQT1cIJ:www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php%3F893242-%E6%83%B3%E8%B5%9A%E9%92%B1%E7%9A%84%E9%9C%80%E7%9C%8B+Robertsun+sinoquebec&cd=14&hl=en&ct=clnk&gl=ca
这是Google的网页暂存,谁都能找到你怎么跟个二逼似的也会YY泥

这年头骗子防不胜防而且手段极其高明,花言巧语骗人钱财.他们表面都是一副正人君子的嘴脸很有说服力.

LZ说的如果是实情的话应该有最详细的第一手证据,报警肯定会抓出这些败类,只是不知为何在此留言而且言语含糊,还招来旁人的咒骂.更有甚者第一时间回帖以十分肯定的口气认定LZ肯定也骗人钱财(不知何故很快把帖子修改了),这说明他们很了解内幕啊

我找到的那个被删了的帖子你仔细看看,该骗子就是用所谓的既聪明又热心的人列出的数据来哄骗网友的.我可以认为是骗子狡诈但谁能保证不是自编自演泥?

我也不愿相信这是真的但是一个帖子没人理就会沉下去,有意无意地顶贴会被更多人看到是不是?

我留言里的内容都是在网上能公开找到的白纸黑字写着的,供大家分析.

至于你是谁的马甲我不清楚,但是其他帖子里有人清清楚楚地写出真假只有当事人清楚.能看见的人会自己出评判,查一下你会发现这场骗局里牵扯到的马甲们都有一个共同点:都跟cote-vertu地铁站有关.

上此网站的有很多游客身份的网友,他们无法用站内的搜索功能.

LZ亲口说过知道骂他的是谁,看来这里还有很多内幕没被揭开.你刚才的留言有些误导网友的意味,请你解释一下吧.

昨晚我发现那位给骗子提供数据(据说是胡编出来的数据,我非常非常地相信这是真的虽然我不懂怎么算出来的)的好心人去饺子会里聚过餐,于是在那些报名留言的马甲中又找到了一个驾校的马甲.

你把人搞错了,我相信很多人都见过你所认为是我的那两个马甲。

在车事里被删的帖子很多人应该都看到过,我误解了LZ,大家也包括LZ会证明我的清白。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

又看此贴,良叹世道下滑:以前是防火防盗防经纪,现在是防火防盗防朋友啦!

论经纪:经纪一张口,包你几万立时就没有;
论朋友:朋友一张口,包你几万立时也没有,朋友也没有。

曾考虑成立“蒙城华经纪委”(蒙特利尔华人经纪纪律检查委员会),看来不用了,生不逢时啊!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

[[Originally Posted by Robertsun
[[mpl2003
唉!我理解你们,也同情你们,孩子们都被蛇咬怕了,如今东郭先生来了也不认识了,呵呵。如今做人难那,做好人不敢奢望,这是我的最后一贴。谢谢大家!]]

现在明白你为什么这么用心在这里介绍了,原来为了拿介绍费,也很辛苦的.响应的人多吗?
01-29-2012, 12:13 PM,mpl2003 说:“这是我最后一贴”,可是在这之后,还看到你的贴子,时间是01-30-2012,11:36 AM,从这一点就能说明点什么吗?
”根据经商多年的直觉“,你有多年的直觉,可能没多少经验,可能更多是失败或不成功的经历,所以你走上这样一条“经商”的路也是情有可原的。。。。。
你以前帮人发帖做广告卖红木家具,现在卖投资,无非就是想挣钱,既然你称我们是孩子们,想必你有个6老7十了吧,一个多年经商的退休商人,有点意思
这里第一帖里算利润的方法是我凭空想象的简单算术,在另一个楼里已经被你一口否定说是错误的,可是现在你把它当作你赚取佣金的大诱饵。]]

[[Originally Posted by Robertsun

其实质就是传销的网络版本,俗称的老鼠会,当然先入会的能赚钱,剥削后入会的。没有实质上的商业操作

和运营,只是捞取钱财的炒作和运作。所以这也是取之有道,但不是道义的道,也不是道德的道,而是黑道

的道。迟早会被取缔和封杀,当然有些人会赚钱,他们是发起和组织者,或是早期的参与者,吃亏的和被骗

的就只能是后来者。]]

飨后人:“非唐不庞”
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

DEBUG 太崇拜你了!

网络神探啊,什么都逃不过你的火眼金睛!

从3D给老汤做广告那次,我就知道了那是张“画皮”!

必须要报警

Post by Angelt;3138391
被骗了,我是不是该报警
几个星期前,我的一个邻居来找我,告诉我有一个很好的赚钱方法,在网上拍卖,投资回报很高,还解释那个公司是合法的,只赚不赔,赔了算他的。开始我也不相信这么好的事情,可是他总是来找我,禁不住他的劝说,另外也不好意思回绝他,就把钱给他了,给了他一万元现金。可是才给他不到几天,那个公司就关门了。网上报道说是庞氏骗局。我可急死了,我那邻居总躲着我。好不容易找到他,他说他已经把钱给公司了,说公司会还给我。可是我的钱是给他的,公司怎么还给我?我真是急死了,我是不是该报警?

即便他们是你的朋友,你也要报警!这些骗人的人,应该受到应有的惩罚,否则过几年,他们又要以其他的方式来骗人了。必须让他们疼的醒过来,别再干这些坏事了!

选择朋友很重要!这帮搞传销的,就是拿自己的亲戚朋友先下手。为了自己的贪心,他们做事可以不顾头顾脸!不知廉耻!

必须报警!不要再姑息养奸了!

Post by Angelt;3138391
被骗了,我是不是该报警
几个星期前,我的一个邻居来找我,告诉我有一个很好的赚钱方法,在网上拍卖,投资回报很高,还解释那个公司是合法的,只赚不赔,赔了算他的。开始我也不相信这么好的事情,可是他总是来找我,禁不住他的劝说,另外也不好意思回绝他,就把钱给他了,给了他一万元现金。可是才给他不到几天,那个公司就关门了。网上报道说是庞氏骗局。我可急死了,我那邻居总躲着我。好不容易找到他,他说他已经把钱给公司了,说公司会还给我。可是我的钱是给他的,公司怎么还给我?我真是急死了,我是不是该报警?

即便他们是你的朋友,你也要报警!这些骗人的人,应该受到应有的惩罚,否则过几年,他们又要以其他的方式来骗人了。必须让他们疼的醒过来,别再干这些坏事了!

选择朋友很重要!这帮搞传销的,就是拿自己的亲戚朋友先下手。为了自己的贪心,他们做事可以不顾头顾脸!不知廉耻!

不过,这里搞传销的和国内大不一样。

国内是把人从一个城市骗到另一个城市,没收你的通讯工具,24小时紧盯着,吃,喝,拉,尿都在一起,引诱加威胁,洗脑。。。。。,这里不可能用这些方法,最多煽动你,忽悠你,你愿意与否,还得是自己决定。不可否认,这也是骗人,违法的,但是决定怎么做取决于自己。你上当,被骗,报警,抓骗子。

自己也应该反思。。。

一个30岁以上的人,应该知道传销是什么
一个30岁以上的人,应该知道不劳而获是水中月,当然买彩中奖例外,那个比例太低

说来说去,其实LZ的朋友也是被害者,很多人一定是投了钱后看到自己的账户天天有进账,就开始同朋友说,前段时间我也不少朋友同我说这事,不过没有象LZ的邻居那样死烂打,但没把我说动,压根就不信,知道早晚会出事,只是不知道这么快,呵呵。

关键还是人的本性不能贪,只要你坚信踏实干活挣钱,别人赚钱不眼红,什么骗局都不可能影响到你,这话谁都会说,但也取决于人的性格,所以只有经历了才知道自己是否能抵住诱惑。

永远记住一点,高回报必有高风险,当有一个高回报的投资接近你时,高风险也必然随之而来,自己一定要评估能否承受这种高风险。利益回报与风险一定是并存的,当然很多人为了利益同你介绍时,会不自住的隐瞒风险的存在,但如果坚信这点就会从介绍中了解到风险性。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com