租房买房买生意上iU91
楼主: love beer

[各地同乡会、校友会] 长春移民找老乡

[复制链接]   [推荐给好友]
倒是没什么需要,只不过想一述思乡之情而已
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家好:
    看到大家的跟帖我很高兴,感觉贼亲切!!
    这几天去打工了,很累啊,所以也就几天没有上网了,对不起啊,给大家回信回晚了!:)
    下个月我打算回国,有什么需要我做的,请打电话告诉我啊,只要我能做的,我会尽力的!大概1。5个月回来!!
    电话号码在前面的帖子里有,
    QQ:1502228!

lover beer :
    我也是长春人,我也打算近期回国,能联系一下吗?
GUANZHEJIN@SINA.COM

长春人成立个老乡会吧。真羡慕回国的朋友,我最想吃长春的火锅和烤肉串了。替我多吃点吧。

请问LOVE BEER 你什模时候回长春, 方便的话, 我情你带个我写的CD给我妈妈, 做为生日礼物.
谢谢!

没有问题的,我是大概25号左右到长春,因为回国要先到别的城市办事,能够来得及吗?可以告诉我你的电话或联系方式吗?

to light :我准备21号离开蒙城,先去上海,能同路吗?
to air -snow :谢谢您的信,最近正在忙着回国的准备,没有给您回信,请原谅。谢谢您的热心
to  rjyan :我希望能够赶上你妈妈的生日,把您的心意带给她,联系我,或者告诉我你的联系方式。

TO  EVERYBODY:最近正忙着回国的准备,上网很少,请大家原谅,有什么要捎回国的,请跟帖或留下联系方式,我会尽我的最大努力去做。 大家好运!

to gzj  :我准备21号离开蒙城,先去上海,能同路吗?
to air -snow :谢谢您的信,最近正在忙着回国的准备,没有给您回信,请原谅。谢谢您的热心
to  rjyan :我希望能够赶上你妈妈的生日,把您的心意带给她,联系我,或者告诉我你的联系方式。
to light :谢谢,我一定替你去吃!
TO  EVERYBODY:最近正忙着回国的准备,上网很少,请大家原谅,有什么要捎回国的,请跟帖或留下联系方式,我会尽我的最大努力去做。 大家好运!

lover beer :
不好意思,我必须尽快回到长春,所以不能同路了。我们有机会在长春想聚吧。用EMAIL联系吧。
  frown

Thanks Love Beer

我的邮箱:  rjyan@hotmail.com

看到了你的电话, 但不知是否方便.还是请你和我联系吧.

Tel: 482 7027