租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 长春移民找老乡

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,我是长春的,是新移民,刚到这里有很多困难
朋友又少,所以我想到这里来的人都会这样的。所以我
想找几位老乡,我们可以互相帮助,又可以结交新的朋友
,如果有老乡朋友需要我帮忙,我会尽我所能的帮忙。

我的信箱是:d_xiao@163.com
            d_xiao@sohu.com

和我联系以后我会给大家我的电话的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
I am Changchun ren, My tel:931-5046. we can contact and help each other.

me too. I came to Montreal less than a year.  People from Changchun are not so "HOT" that we never have a party to meet each other.

Finally, finally, ...... Our Changchun folks stand up and shout out to look for Changchun folks.  It sounds good!!!!!!!!!!

大家好:
    大家能回帖子真好,让我感觉很亲切!不过我不会英语也不会法语!有的我看不太懂!所以很抱歉!
    我的电话是2774896!
    我在蒙特利尔!!多和联系啊,需要我帮忙也经管说啊!!

希望我们长春的人都能团结起来,相互帮助!!
老乡们,需要我,请别客气,能为大家做点事情我感觉很欣慰!我的电话如果占线那说明我在网上,如果没有人接听那就响6声后留言,如果留有电话,我会给大家回电话的!!!!邮件我也每天都整理!

大家好:
    我们长春的老乡好象很少啊!
    对了,目前好象我帮不了大家什么忙,我刚来,带了些中文的软件,大家要是需要可以告诉,还有,要是那位搬家什么的,也可以告诉我,我会去帮忙的!
    在就是,大家都把电话给我留下好吗?

大家好!
   既然我们的老乡这么少,那更要紧密联系了!
   我想不一定是老乡少,可能是大家都太忙了,是啊,到这里来一切都要从头开始,事情是很多啊,祝愿大家生活愉快。
   希望大家记住有我这么个老乡在,无论有没有和我联系过,只要大家需要我,我都会尽力帮忙的!!
    祝大家快乐!!!!!!

我也是长春人!~!

一直在找长春老乡,新来蒙城吗?欢迎!
EMAIL:air_neiges@hotmail.com

大家好
我来蒙城几年了, 对这里相对说比较熟悉, 如果大家需要,
发信给我.
miao1999@hotmail.com