租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

到底哪家修车行好些?

多推荐几家吧

up up

加益也是个烂车行

我曾经到那里换过Timing,但是他们没有给我换水泵,结果现在水泵漏水,找他们就不承认了,而且作timing 的那个老外,手法实在粗糙,结果将车的timing挑偏了一个齿轮的距离,结果车子无力。废油。请大家吸取教训吧。不要到那里去了,但作些小的工作就算了,比如换油了。

换油?恐怕换油也不行,他没有条件,所以不会高压冲洗旧机油,而是直接就机油一放,就把新机油倒进去了。

Post by ghostseesad
我曾经到那里换过Timing,但是他们没有给我换水泵,结果现在水泵漏水,找他们就不承认了,而且作timing 的那个老外,手法实在粗糙,结果将车的timing挑偏了一个齿轮的距离,结果车子无力。废油。请大家吸取教训吧。不要到那里去了,但作些小的工作就算了,比如换油了。

顶顶顶顶!

加艺也不怎么样

以前去过加艺几次,起初感觉还不错,可是近来才发现,原来也是个黑店.前几天去一个叫muffler(好像是连锁店)的地方换机油,换机油的师傅说我后刹车有问题,于是第二天他们免费的给我检查了刹车,说我后刹车,还有两个cable,手刹的cable(因为手刹灯总亮,但不影响开车).有问题(好像还有什么毛病),然后给我列了个清单,要我500快,我觉的太贵了,于是就跑到加艺,给那个越南老板看了那个清单(没给他看价钱),问他如果全修清单上的毛病,大约多少钱,他又试了下车(大约20米远),就说90元搞定,于是我就在那修了,他给我换了后刹车上的一个东西(不知道叫什么,反正不是cable),然后又给我调了手刹的螺丝(手刹是紧了,而且灯也不亮了),他们还说保修三个月.两天后,不小心把手刹拉断了,于是回去找加艺.老板不承认给我修过手刹,只是说给我修了后刹车的cable),都没看车就说,70$搞定.后来有跑了几家修车行去问价格,他们都说要做检查,确定是哪个cable断了(一共三个cable),最后在monk的一个老外那修了,原来是中间的cable断了,原料$25+人工$45=$70.他们说加艺跟本没给我换后刹车,也没有换cable.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

good idea!

up up up, and make more for others

Who has fixed car at Garage Mekong(inside the parking log af Armir Restaurant - Decarie and Jean-Talon West)?