租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
想回去的时候买辆二手车,看到这个帖子,觉得简直混不下去了。车,不敢买,不敢修。。

我一个文科班出身,机械方面基本是一窍不通,万一真的车坏了,可是哭都找不到地方哭去。。

难道买新车?技术好像又不是特别好。车撞坏了多可惜。。。
一家之言,一家之言

请告诉我们这个中国人的修车行的地址,电话。

谢谢!

Post by 风行天下
找到一个中国人的修车行,用的是RAYBESTOS的碟和PADS
感觉还可以,顺便免费做了个后刹车的检查和悬挂的检查。现在车开起来爽极了。
哈哈

514-7680461

1123 Hickson
VERDUN
2006。08。14
魁北瓜,老头不错,
机油+filter: 24刀,
车后门根本打不开,前窗有点毛病,加检查车:25刀,
据说后门在FUJI要40刀修理,老头拿个东西,可能是润滑剂一阵猛喷,好了!这个后门就没有要钱,前窗卸了,调了一下,加车检查,一共才25。:eek!::eek!::cool::cool:
==========================================
2006。08。29
方向盘不自动回正,去了1123
老头说不是方向盘的事,是前轮,要换B-Joint/left-front,老头说要255加元,
报价如下:
B-joint :70
wheel align:55
labour:100(2小时)
统共225,加税后为255
觉得比别人贵了50!
我看到的别的帖子上的:
B-joint 40--100 according to the quality
wheel align:50
labour:60-70
统共150-220
不过感觉他好象有点经验,不会瞎说,个人感觉,修完再说。
===========================================
2006。08。31
硬着头皮在1123修了,因为我认为他看的问题很准,不会瞎说。修完后我不得不说:
真是诚实人
收了我170加元,加税197。
收钱如下:
B-joint :70
wheel align:50
labour:50(1小时)
统共170加元,加税后为197刀。
报价竟然和收钱不一样。我觉得他很诚实!
退一步说,即使收的多一点,不会象有些车行,让你花了钱还修不好,还得不断往里添,那才叫窝心呢。比如说我的问题,我告诉他方向盘不自动回正,如果到别的车行,首先告诉你:转向助力有问题,70刀(没准200刀,随便举个例子),修吧?听着挺象,还合理,修完一看,不好使,接着来...钱就是这样烧的。 开始老头说是轮子毛病我还心悬着呢,不可能吧?没想到,修完轮子,方向盘好了,啥也别说了这就是经验。
==============================================
现在看自动回正还是有问题!

DingDing

Ding

想换好一点的刹车

想换好的刹车,技术服务好一些
价格值就可以
请推荐。。。。

建议我们华人车友自己成立一个“汽车俱乐部”之类的组织,把我们每个移民微弱的力量汇集成强有力的集体力量,在网上对每家车行(卖车,修车等)的服务定期做出评价排行,这样也能使车行的恶劣行径有所收敛,服务我们同胞!不知大家意见如何?如果能够成立这样的组织,我们也可以仿照caa逐步的增服务项目,更好的服务我们大家!

514-7680461

1123 Hickson
VERDUN

再次推荐,请看我前面的修车日记。

严重同意 千万别去FUJI

Post by whongda
那是去年的事了,我的NISSAN车速度上不来,去FuJi让他们看看,能否修理,老板看后,说可以修好,让他们捣鼓了一下午,做了一些小修理,收了190多元,说可以了,我没有去高速试车就回家了。次日上高速一试还是不行,马上又去Fuji交涉,又折腾了一天,最后告诉我,他们修不了,让我去车的Dealer那看看。我让他们把钱退回来,老板态度倒是不错,但就是不退钱,总结一下:车的毛病如果是小问题,可以去那看看,砍砍价,而且要看着他们修理。如果自己考虑是比较大的毛病,就不要上那了,那的工人水平不是一般的。。。。。。。,尤其是那个越南技工,第一天给我修完后,当我面拍着自己胸脯打包票说:no problem!no problem!no problem!等第二天我再去找他,他一句话也不说了,见我都绕着走!!呵呵。弄的我现在一看到他们的广告就恶心!!!骗人那!!希望我们的同胞不要再在那上当了!!!

具体也不说了 总之花了300多 相当于我自己把车拆了一遍又装上 跟没修差不多 找他退钱 没门

妈的 黑

顺便说一句 那里的整个铺面 脏 乱 差 没有电脑单 什么都是 手写 脏兮兮地拿张破纸给你写报价

好贴,顶....